看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
累了嗎?聽首歌好嗎? https://youtu.be/oZpYEEcvu5I?si=7HwzByteGkhsfVmr
前言 最近在看葬送的芙莉蓮,裡面有個段落是這麼寫著 儘管有著辨識寶箱怪的魔法,而成功率是高達99% 即便如此 芙莉蓮依舊會堅持賭那1%是魔法書的可能性 在這裡發文 其實我也不太知道所謂的成功率有沒有到1% 也許可能性更低 但我想相信,不論結果如何 凡事總得有個開始的,對吧? 關於我 雖說人有其多面向 但還是有某些客觀事實是可供辨識和確認的 生於1988,身高不滿150,BMI在標準範圍內 至於16型人格測驗以前都是INTJ,目前是INTP 大學讀了法律系卻從沒有往法律相關行業走 台中人 北漂在新北這個城市已經有8-9年的時間吧 目前工作是牙醫助理 有感於物價通膨以及臺北居真的大不易 所以除了一份正職之外,還有另外三份打工 至於真相 本人不愛拍照 請原諒我依舊沒有勇氣把自己的照片放上來獻醜 就不要再逼我要附上照片這玩意吧 (同樣的,你也可以不附照片) 關於你 感情需要的是一個心動還是一種感覺? 由著一張照片一個眼緣決定? 或者需要外在其他加分項加總而成? 對於這些問題我沒有答案 因此所有的條件都予以捨去 只希望能有一頓飯、一場電影、一杯咖啡的時間 或是一個Line ID、一封站內信開始 (但私心建議後續真的不要選站內信這種方式 除了信箱可能會爆炸以外,我寫信的速度很母湯) 防罐頭題 我多年前曾在wanted板上辦的情書活動寫過文 文末我期待還能再看見的東西是什麼? 提示1:把我的帳號丟google應該可以找到吧? 提示2 :在大雨過後,雨後天晴才有可能看見的東西 (只要有正確答案的,必然會有回應) 我能做的努力大概就到這裡了吧 剩下的就只能盡人事聽天命囉 本來是想要等到3/14再發文的 但依照我目前工作忙碌的程度有可能又會拖延吧 因此就提前發囉 最後給所有看到這邊的大家 提前預祝大家情人節快樂囉 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.164.88 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1709956281.A.9EF.html
DiMammaMia: 妳的愛就像彩虹 雨後的天空 炫爛卻叫 111.71.85.101 03/09 12:03
DiMammaMia: 人迷惑 111.71.85.101 03/09 12:03
cloud3420372: 謝D大降低錄取率.增大爆信率 1.200.249.111 03/09 12:34
kenjigan: 芙莉蓮好看 1.162.5.206 03/09 12:39
holidaytoday: Id正確 49.215.23.46 03/09 12:47
jacky12405: 芙莉蓮 蓮芙莉 101.10.0.226 03/09 13:33
ryo923: 推,爆信箱 118.166.141.90 03/09 15:14
matchacookie: 預祝情人節快樂~ 111.246.86.121 03/09 16:24
kusocosplay: 真相做到公平 很好哦 1.200.249.183 03/09 18:01
alexsuns: 彩虹的彼端,祖靈就在那118.168.160.245 03/09 19:24
thetakerone: 看開頭還以為是張爸呢 114.46.252.203 03/09 19:57
Jay915: 祝 交得益友 118.170.64.38 03/09 21:43
kendennis: 突然讓我想起張爸。(暴露年紀) 101.12.102.144 03/13 00:38
Badu: 關於妳文頭的歌,聽完後真的很想哭... 39.10.18.38 03/17 20:31