看板 AllTogether 關於我們 聯絡資訊
最近正閱讀1本書-房間裡的大象 有句話很有感觸 沈默,是一種最公然的否認 前陣子在版上徵人看電影 有幸遇到1位有好感的對象 但無奈莫名被冷淡 到現在還是搞不太清楚自己做錯什麼事情 對方沈默的態度讓我很困惑 可能我哪裡也有些問題吧 只能說沒有緣份繼續發展,不怪他 沈澱心情後 還是想給自己1次機會 但這次想認真尋找一個緣分 希望你也是真誠地想找個對的人 1個人獨處可以很自在、無拘無束 但還是希望有個人陪我小酌幾杯 2人能夠窩在家中追劇看電影,討論劇情 我很愛分享,如果你話少 沒關係,我可以嘰嘰喳喳說給你聽 也喜歡外出踏踏青,尤其騎單車、爬山 常常在想 如果能有人陪我做這些事情該有多好 年紀越長,這些再平凡不過的事情 越難找到人陪自己一起做(苦笑 關於我 1986/166/54 住新北市 平時在醫院工作,非醫護 有能養得起自己的1份薪水 已工作12年 最近職業很倦怠 有房無車,有房貸在身 但生活尚可達成平衡 每年還能出國旅行1-2次 抱歉,是位長得很普通身材也不好的阿姨 不值得附上照片 只有下載moptt 的朋友或許能看到我的大頭照 關於你 私心希望是身高高於176的男子 但也不排斥任何可能性 希望你能有份穩定養得起自己的工作 重點是 也是認真想找個緣分 我不求結婚什麼的 只求有個聊得來的伴,一起吃吃喝喝、一起成長 防罐頭信 最近要去歐洲玩 請回答自己去過歐洲哪些國家? 有何該注意的地方? 交通、風俗民情等等皆可 最後 真心希望版上的大家都能找到屬於自己的幸福~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1709990076.A.C12.html
alexsuns: 慘!沒176118.168.160.245 03/09 21:22
bl00190: 蠻好看的 36.238.181.64 03/09 21:22
holidaytoday: 我也遇過這樣的 61.224.46.30 03/09 21:33
ilike5d3: 176阿 ~ 也醫院 想認識 ~ 無奈 Pass Orz123.194.128.115 03/09 21:34
Jay915: 祝 交得益友 118.170.64.38 03/09 21:42
rogers: 沒176也沒去過歐洲 good luck 180.217.244.2 03/09 22:40
noirskakashi: 開口問看看原因呀? 1.164.10.68 03/09 22:59
bizida: moptt要怎樣看照片?111.249.209.115 03/09 23:49
Jacob8888: 亞洲是詐騙多,歐美是竊盜多? 114.38.12.22 03/10 01:13
hsf0318: 笑容甜美 祝福你遇到有緣人 126.217.204.32 03/10 07:37
dayen: https://i.imgur.com/OEyGrjB.jpg 101.12.88.212 03/15 02:19
dayen: FB搜尋,裡面男生都178唷 101.12.88.212 03/15 02:20
Kevin0895: 還好177cm 1.200.99.231 03/16 01:24