看板 AllenRen 關於我們 聯絡資訊
明晚最受大多數粉絲期待的《不說再見》和青哥終於要和我們相見啦! 真的開心到難以形容! 但也正因為是大家很期待的戲,希望都願意在正版平台上支持起來喔^^ 目前所知的平台只有騰訊、愛奇藝中國版,國際版的據說也上了(恭喜!) 但這邊要討論的是中國版,之前小蜥蜴時,買了騰訊版會員送人後才發現, 原來有買會員的話,用電腦觀看並不需要跳vpn (想我去年vpn直接買了2年,結果原來根本不需要><) 測試過: 騰訊無論電視盒、電腦網頁版、PC客戶端(ie.電腦版的騰訊app), 都不用vpn,只要有買會員就能看。 愛奇藝部分,我沒買電視版會員無法測試電視盒,但是網頁版和PC客戶端, 也是有會員可以直接看,不用擔心vpn的問題。 也就是說,如果不想下載軟體,但電腦網頁版都可以直接看的, 想看4K版,那用PC客戶端,一樣不用vpn直接可以看^^ 雖然也許買中國版的會員,相對沒這麼方便, 但好處是我們看劇的播放量才會被算入 (國際版的播放量是不記入的 T_T) 並且據我所知,中國版的會員換算下來便宜不少? (手機下載中國版騰訊或愛奇藝看劇,需不需要vpn,這個比較難說, 目前得到的回報有版大有會員還是被擋了,我沒在手機或平板下載,沒法幫忙測試, 如果有版大自身有下載也有會員,拜託推文幫忙補充喔^^) 目前還沒有會員,準備要買會員的話,希望版大們也願意等明天開播後, 再從第三集點進去購買會員,這樣才能算入嘉倫劇的會員拉新。 若有版大也想買中國版,但沒有支付寶或微信支付,我這邊可以幫忙付款, 但我這次換人民幣的匯率是4.44 並不是很好的匯率 (因為我得兩次換匯) 所以還是希望大家能找到更好匯率的代付,或是如果有匯率更好的版大能夠代付, 也很歡迎出個聲幫忙一下有需求的版大。 (真的不介意我這匯率的,再推文說一下或私信我囉^^) 至於買哪家好? 大家可以自行比價以及看看哪個平台有其他想看劇, 不過愛奇藝如果買季卡,或許能長安如故和一生一世? (不能保證啊!!) 這邊貼一個愛奇藝做熱度數據的教學帖,願意幫忙熱度數據的版大可以參考 https://weibo.com/3430048294/KkUxirmcJ 以上,若有版大有更多正確資訊,希望也能幫忙補充。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllenRen/M.1624252760.A.A3A.html
christineshy: 謝謝Jam大~我沒買過愛奇藝陸版會員~明天要試試! 06/21 20:13
RTS29: 幫推!!! 06/22 13:14
christineshy: 回報一下,我用電腦(非會員)騰訊看不行,但用微信 06/23 08:51
christineshy: 登入後可以(沒有翻牆),目前尚未買vip 06/23 08:51
christineshy: 回報我的陸版愛奇藝,翻牆,充了會員,可以看 06/24 00:31
christineshy: 但不能發彈幕~~需要手機認證,目前認證不了 06/24 00:31
sorry 遲到的回報,這幾天都在忙追劇和回刷XD 我和朋友都是買了中國版騰訊會員後,無論電腦網頁版或客戶端,都不需要跳vpn直接看, 我的騰訊是加了TV版的超級影視會員,用電視盒一樣不用跳。 中國版愛奇藝則是即使有會員,仍需要跳vpn才能看,愛奇藝鎖得很緊啊T.T 並且我幫朋友買會員時,得先確定有成功跳到中國版的愛奇藝, 因為愛奇藝的帳號可以同時登入國際版和中國版, 我最開始在電腦網頁用免費vpn跳的時候,愛奇藝都成功擋掉vpn,自動跳到國際版, 後來是打開付費vpn才成功跳到中國版愛奇藝買會員的。 另外,這邊貼一下成功跳過去後的新用戶優惠價格 (好像六個月內沒有買過會員的帳號,都可以再次享受新用戶首包月特惠?) 不論選包月、季、或年都有優惠,付完款後立刻把連續包的設定取消, 之後就不會被用原價自動扣款了。 https://imgur.com/a/2VL2L6h 總之,這價錢是比國際版便宜很多啊T.T ※ 編輯: jamieyuuu (1.164.212.208 臺灣), 07/01/2021 03:50:07
necrophiliac: 我是去蝦皮找人直接幫我線上儲值,但是會稍微貴一點 08/22 00:49