看板 Android 關於我們 聯絡資訊
新版的FB因為順暢度不錯,而且變成可以直接點右下角圈圈選擇要打卡還是發文 讓我覺得滿方便的 而且loading的狀態變得比較輕 不像以前那麼吃資源了 只是新版的FB讓Facebook Chat ReEnabler失效了 FB的訊息真的很吃資源 而且我用華碩的PADFONE裝平版都無法開啟 每次要點訊息都得把手機拿出來才能讀取 所以這才是我當初裝Facebook Chat ReEnabler的原因 但是現在新版的FB讓Facebook Chat ReEnabler失效了 有其他解決方案嗎? (因為已經換新手機了,所以現在這台就把他當做專門平版來用 加上手機電池早就掛了所以也只能一直插著平版 手機如果一拿下來只能待機40分鐘電就耗光光了 所以不會考慮把手機拿出來回訊息 只是這樣讓我用這台讀FB的時候很不方便 不知道有沒有其他的解決方案呢?感恩) -- 我在思念以西等不及 又開始想著你 風信子的田地 凋落著回憶 都是關於你 我在思念以西等不及 又開始想著你 夜晚三點半部落格日記 鎖在心理 讓愛像個謎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.193.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1425239256.A.413.html
iiiiyouyou: 用lite了 顆顆雖然很…陽春 03/02 10:10
lite無法跟其他app連動阿(我很多遊戲都用FB登入,用lite沒辦法直接登)
kurt28: 版本是? 03/02 11:59
他寫最新版 Download new version (26.9KB size + new app name & icon!): https://www.androidfilehost.com/?w=files&flid=21048 可是沒寫版本號
tony60313: 27.0.0.25.15 還可以使用 03/02 14:39
這是我下的上面那個版本嗎?
kurt28: XDA那邊有人提供的解法是 到應用程式->FB->清除資料->重登 03/02 15:59
試過了,沒有用耶Q_Q ※ 編輯: rei196 (1.169.193.54), 03/02/2015 23:24:36
jeff101234: FB其實也只是改善流暢度 吃資源和佔空間沒改善過 03/02 23:25
kurt28: 阿 抱歉 我指的是FB的版本 03/02 23:35
kurt28: 我跟3F的FB版本一樣 FBReChatEnabler正常運作中 03/02 23:36
rei196: 感謝,那我去找舊版的FB來裝,感恩 03/03 00:09