看板 Android 關於我們 聯絡資訊
目前跨區vpn是不會擋,擋的是看每一個國家的Line的策略。 以前大開放時期只要沒有綁手機號碼,跨區時都可以抓該國廣告商的貼圖。 (包含加入好友貼圖) "對我來說"當時最熱門的就是日本、韓國、泰國為跨區抓貼圖為主要目標國家。 但前陣子機制變更後,目前上述三個國家只剩下日本抓的到免費的圖了,韓國、泰國 雖然跨區看的到當地面費圖、但吃不到! 所謂吃不到就是會無法點加入好友,所以不能 下載當地貼圖。 而日本這方面就沒這個問題,一樣可以加好友後取得免費貼圖,也可以利用免費代幣 直接購買日本的圖。(其他國的圖就沒有買過,所以不確定能否用代幣購買) 以上是跨區圖的現況。 而,會造成抓不到圖的原因目前有幾種可能: 1,VPN的假性連線 VPN軟體有很多款,但多半都是來路不明的免費連線(非自行架設的伺服器),所以 連線的穩定度是個大問題! 像易聯VPN來說,很多國家的VPN連線,但很常會遇到連線困難而改選另一條VPN連線! 同時,有時候還會出現告知連線已成功,但跨區開啟PLAY商店或是LINE時卻還是台灣 的環境,這時候就是所謂的『假性連線』。 解決的方法就是換另一條線、或是換另外一套軟體。 2,手機號碼綁定 這問題只能清除LINE應用程式的資料(ios只能移除重新安裝解綁電話號碼) 3,LINE還藏在多工背景中,記憶著前一次的網路IP 所以這時候就只要確定關閉LINE後在VPN連線之下開啟LINE就可看到日本的貼圖了! PS:記得把多工之下待命的LINE關閉即可! 補充:目前像是韓國泰國LINE的判定機制不知道是甚麼,我是還沒有TRY過暫時將SIM卡 移除重開機連線VPN的方法,因為。(這方法適用於一些韓國遊戲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.126.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1480068447.A.F6D.html
ihatetolove: 請問你今天可以嗎 11/25 20:13
我剛剛TRY了好久終於成功了! 但是我要整理一下重點
shyshyan: 手機號碼綁定只要用另一個行動裝置註冊你的手機號碼就會 11/25 23:52
shyshyan: 解除了 記得選第一次註冊使用 11/25 23:52
現在狀況不是綁定號碼的問題囉! 很複雜、但我剛剛有TRY成功、不論+好友或是購買 還在摸索關鍵中
ihatetolove: 如果有link 直接點可以下載 但是到貼圖區還是台灣 11/26 00:42
我已經購買成功唷~ 不是LINK,直接逛、直接買、直接加入好友下載~ 但我還在測試一些步驟看看有無步驟能夠簡化
bestpika: 講這麼多麻煩先上張圖好嗎 11/26 00:45
http://imgur.com/FFKMnhG 有必要如此猴急嗎..... http://imgur.com/IWLBXI8 這樣滿意了沒? 雖然不知道你是不是在懷疑或是生氣之類的... 但這樣夠了嗎?
bestpika: 你就打了這麼長一串然後沒圖跟你要圖也不行喔... 11/26 01:03
因為打字無法判斷你發言時的情緒,所以我才詢問你是不是在生氣或是不爽之類的~ 不然我看了也會覺得不舒服,這樣誤會擴大也不好。 而我也是秉持著實驗的精神幫大家找方法...總是要時間確定關鍵在哪裡在告訴大家~
bestpika: 是說最重要的是點進貼圖商店那張,你看到的是跨區後的? 11/26 01:04
影片證明 https://youtu.be/BJQD_c1tvKk
我打算整理後再一口氣說明這次LINE變更後的方法阿~
nk950357: 手機號碼在舊版本可以透過改Database的方式去除 現在還 11/26 01:05
nk950357: 不知道可不可以了 11/26 01:05
這個我不知道,但我手機沒有ROOT、原廠ROM~ PS:白天在整理內容給大家 ※ 編輯: supermars (1.162.47.193), 11/26/2016 03:26:53
drefly: 幫推個 某人不知道是在急什麼 謝謝也不會講 11/26 10:33
bestpika: 等他 po 出完整方法我自然會謝謝他,這樣有問題嗎? 11/26 11:06
bestpika: 還有我沒有急啊,要張圖就是急喔? 11/26 11:07
bestpika: 你可以認為我在質疑他 ^^ 11/26 11:07
jrsh0906: 感謝大大,等整理。 11/26 12:37
kungfutofu: 沒圖沒關係,感謝分享 11/26 13:27
NightSoul: 推樓主試驗精神,更推樓主暱稱。 11/26 14:36
謝謝唷~文章也已經發囉! ^^ ※ 編輯: supermars (1.162.47.193), 11/26/2016 14:52:23
Marxs7: 所以沒學會救不道謝?有人願意分享就該感恩好不好... 11/26 17:48
bestpika: 樓上可能不清楚他這篇提到的都是 之前還正常 的時候 11/26 23:00
bestpika: 現在就是之前 已知 的 vpn 方式不能正常跨區了 11/26 23:01
bestpika: 不能用的方法道謝是不是很奇怪呢? 11/26 23:02
bestpika: 還是這裡也要跟論壇一樣不管怎樣先 感謝樓主分享? 11/26 23:02
有下有推(疑?!) ※ 編輯: supermars (1.162.47.193), 11/27/2016 00:49:13
fuyofuyo: 有人解答就該先感謝才是正常的吧! 12/01 06:13