看板 Android 關於我們 聯絡資訊
*無飄點* 從農曆七月以前就開始有這現象了 明明什麼軟體都沒開 手機卻會一直傳來莫名的背景音樂-_- 我也沒聽過這到底是什麼歌 重開機的話可以解決, 但時不時又會冒出來 手機是u12 詳細請看影片 板上有人知道這是什麼問題嗎……它好煩(扶額) https://youtu.be/gWJ6ke62hCk
這支手機的音樂也不止這個問題怪怪的 另外還有一個問題是 明明已經按暫停的影片 也跑去用別的app很久了(半小時一小時之類的) 卻會突然發現那個影片自己在背景繼續播放聲音 ex. 畫面是我正在滑ig 手機卻傳出剛剛在bilibili看的produce48聲音 這種情況只要到多工清單把bilibili完全關掉就沒事了 但還是很莫名其妙 廢話這麼多 主要還是想解決第一個問題 我沒開任何app 也就沒有東西可以關掉 只能任他一直放音樂 很煩很無解QQ 希望大家知道這是什麼原因的可以幫幫忙 謝謝 ----- Sent from JPTT on my HTC 2Q55100. -- 凡是自然捲的傢伙都是好人!!!!!! ------------------------- \(ˊ︶ ˋ*) 銀桑銀他媽<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.224.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1534996862.A.457.html
storyofwind: app的問題吧08/23 12:51
storyofwind: 可以一個一個app刪掉,看刪到哪一個會停,就是他作怪08/23 12:52
好像很有道理!但這也太狠心QQ
wtfconk: 怕.jpg08/23 12:52
haveastar: bilibili很容易這樣,播放途中切出去,會突然在背景播08/23 13:25
haveastar: 放!08/23 13:25
HMKRL: bilibili的app一直有這毛病阿08/23 13:33
abc0922001: 我也是bilibili08/23 16:11
lianpig5566: 我的bilibili也會這樣08/24 00:41
原來是bilibili的問題~不過我的ig、遊戲也會這樣 明明去做別的事了還繼續在背景播放限時動態的聲音…
jiunmoon: 嘻嘻08/24 16:11
RaverIan: 怕爆08/24 16:55
Ankuo: 好聽就算了還那麼難聽。home鍵上方有一個讀秒的東西按下去08/24 21:25
Ankuo: 看看08/24 21:25
哈哈那個是螢幕錄影的介面啦 怎麼辦感覺目前無解
JJ925841: 下次有這樣的情形的話08/25 01:29
JJ925841: 去開發人員選項的【正在運作的服務】看看08/25 01:29
JJ925841: 找出看看哪個程式在背景執行08/25 01:29
JJ925841: 其他開發人員選項的部分08/25 01:29
JJ925841: 都不要動08/25 01:29
JJ925841: 怕調到不該調的08/25 01:29
JJ925841: https://i.imgur.com/iAAWG7P.png08/25 01:29
這個方法可以!!!!謝謝你
wielinom: U11,之前開youtube關掉後不久自己也出現聲音,最後重開08/25 17:13
wielinom: 機才正常08/25 17:13
可以學學樓上 解決了讚讚
k6114520: 怕08/26 04:11
農曆七月之前就這樣了啦吼 ※ 編輯: op2lm3 (117.19.197.11), 08/28/2018 01:54:47
daliares: 十幾天之後就正常了 08/29 07:49