看板 Android 關於我們 聯絡資訊
Hi 大家好 我習慣用開新分頁來瀏覽網頁 請問Chrome手機版可以設定成 點連結->用新分頁開啟嗎? 謝謝 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.66.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1561358684.A.408.html
bugchen: 長按連結 -> 在新分頁中開啟 06/24 17:23
gn02219980: 神馬瀏覽器 長按直接開新分頁 06/24 19:24
(albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: ) (albb0920 刪除 SUGUR 的推文: 以上垃圾推文,再犯當鬧板)
f416720001: 樓下幫解碼 06/26 00:41
sa12e3: 這個是亂打吧? 抱歉,解密不了。 06/26 07:38
dandingduck: 上面那串是什麼.. 06/26 12:33
blackZ2: SUGUR 這是你家貓的聖旨嗎wwww 06/26 13:16
AMSTERDAM14: 謝謝 我知道長按可以選另開 只是想問能不能把單擊設 06/26 17:38
AMSTERDAM14: 成另開新分頁 看起來目前沒有這功能 謝謝 06/26 17:38
AMSTERDAM14: 也謝謝貓哥的建議 很有幫助 06/26 17:38