看板 AngelPray 關於我們 聯絡資訊
┼─ ▂▃▄▆▃▂▁▃▄▅▆█████▇▅▄ ▇▆▅ ▂▃▄▅▆██◣ ◥██████◤  ̄◥██◣ / ▁▂▄▅▆ ˍ▂▅▂◥ ◥ ̄ ██◣\ ▄▅▆ ˍ▂▃▄▅▇ _▁ ▁▃▄▅▇█◣ ██ ◢◤ ̄ ▄▅▇█◣ ██ 不要再宅下去了 ╮(﹀_﹀")╭ ▃▁ ▂▅▆ ▏| ̄ ◥◤ ▅▆▃ 囧> 快出來看看美麗的世界! █◤/ ˍ ◣ ╯◤/  ̄/// \ lnbuc┼ blcakic向肥宅小天使大聲說...XD 雖然沒有幫我解決問題,但還是感謝你~ 然後我一定會守口如瓶的! -- ╭─┬──┐ ┬╭─┬─┐ ├┬─├┬╮ ╭════════════════╮ └ │ ╯ │╭─┼─┐ ╭──┐┬┐ ║ 每月29日為使節 ╭─┼──┐ ││ │ │ ├──┤││ ║ 當天呼叫時就持聯絡的小天使 ║ ╭─┘──┐ │└─┼─╯ │ │││ 歌給小天使發表於 AngelPray板 │┐ ╭│ │└─│┐┐ ├──╯││ ║ 小天使就會下P幣雨喔 ║ └╯ └╯ └└─╯└╯ └──┘┘╯ ╰════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.159.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AngelPray/M.1608219560.A.650.html
肥宅小天使 : 我提供的解決問題的方法 是你拒絕了 不要的 Q___Q 12/19 01:12
肥宅小天使 : 被你這樣一說感覺我很像沒用一樣!! 12/19 01:12
肥宅小天使 : 然後我們的小祕密要好好的保密喔 (噓 不能被發現 12/19 01:13
肥宅小天使 : 不然會被抓走的!!外面太危險了! 12/19 01:13
blcakic : 這世界很險惡的~下次要小心 12/19 23:58
咩噗小天使 : 我都看到了哦 (Θω 12/25 01:07