看板 AnimalForest 關於我們 聯絡資訊
嗨嗨大家晚安 從NDSL時代就把這個板放在我的最愛 想不到還能有發文的一天覺得感動 但我心情好複雜 標題好想改為大哭阿阿阿阿 不知道葉子 leaf ticket 是否有正式名稱 總之就是那個上面有葉子圖案的綠色票券 因為自從開啟了之後就很瘋狂地玩了4天 leaf ticket除了被我拿來挖礦之外還沒用在其他地方 葉子來到45X張 也因為蒐集的家具需要越來越長時間 今天下午一時興起就買了craft space 就是可以多一個訂購家具的位置 我花錢的時候 出現了一個連線錯誤的訊息 代碼忘了記下 也忘了截圖 因為很快就跳回正常 我多購買的家具位置也有出現 但我發現它重複扣葉子了阿阿阿阿阿 因為一個位置售價80張葉子 我買完之後只剩296張 我非常確定本來有四百五十幾張 所以可以肯定的是被扣了兩次 共160張QQ 真的太傷了 目前已經寫信詢問客服了 希望沒有人跟我有一樣的悲劇QQ 如果有後續再來更新 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.245.190.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AnimalForest/M.1514320554.A.1A6.html
Tabrith : 幫集氣QQ 12/27 05:22
mosrax : 祝你好運! 12/27 09:16
legendarygod: 相信這種一定會有處理的! 12/27 16:24
來更新一下進度 客服還沒回覆 不過我再次開啟遊戲登入的時候 就回補了80張變成376了 果然是被重複扣葉子 不知道是客服處理抑或是系統自動回復的 總之 可喜可賀~ ※ 編輯: leona10 (213.245.190.152), 12/28/2017 05:57:08
mosrax : 有後續有推~恭喜恭喜! 12/28 19:02
Tabrith : 可喜可賀~ 01/01 00:20