看板 AnimalForest 關於我們 聯絡資訊
我今天遇到一樣的狀況 一直換掉同一個人六次 我看到這篇文就用搬家大法保底 然後進帳棚 對話超過一百次以上 完全沒談到要來的話題 只有玩遊戲跟廢話 然後我又去退掉搬家工具組 回來帳硼 馬上又說要搬來 當然 選的還是同一個人 往前爬了文 我應該是有存到檔 就是講了名子後我還有跳下一句 結論是 存檔沒救 像極了愛情..... ※ 引述《opiu (opiu大王)》之銘言: : 來分享一下 : 只要處於搬遷位置狀態的村民就不會搬離島。 : 所以可以找貍克選擇一個想保底的村民,準備5萬鈴錢搬家 : 拿到帳篷,不需要蓋下去,這樣那隻動物等於領了免死金牌。 : 不需要的時候去找貍克取消會退錢。 : 所以舉凡 : 1.露營地,等於從「10選1」變成「9選1」, : 像原PO洗10次都同一隻,如此一來就絕對不會選到這隻。 : 2.搬家泡泡在頭上,但當天還想跟對方送禮洗照片的 : 直接去找貍克,搬家泡泡就不會出現在那隻身上。 : 3.不時旅洗搬家泡泡,同露營地變成9選1。(保持帳篷不需要蓋下去) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.224.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AnimalForest/M.1596214946.A.9D2.html
kim03191230 : 那~來的是誰? 08/01 01:05
a21096 : 感覺隨著不斷更新 08/01 01:06
a21096 : 會越來越難在存檔前迴避 08/01 01:06
a21096 : 像極了愛情 08/01 01:06
Howard9312 : 應該是存檔了.. 08/01 01:53
amnos830520 : 我上星期才刷過耶,沒有手動存檔,看到名字就關遊 08/01 08:28
amnos830520 : 戲,也是刷了快兩個小時 08/01 08:28
gundamuc0079: 跟更新沒關係吧? 就是多按了一次A 08/01 12:21
mm0518mm : 我前天在他講了名字後有跳到下一句 然後才意識到馬 08/01 12:45
mm0518mm : 上跳出關掉...但還好後來還是有出現別隻動物的名字 08/01 12:45
mm0518mm : 後來也順利刷到想讓他走的村民 08/01 12:45
mm0518mm : 所以你的點應該就是存到檔了.. 08/01 12:45
aprilita : 我也遇過這樣,但是露營地又來人以後,又不會了 08/01 17:45