看板 Anti-Cancer 關於我們 聯絡資訊
大家好 新年快樂!我又來詢問問題了(跪~ 首先感謝熱心版友上次提供許多寶貴的建議 真的十分受用啊啊!實在感激不盡...... 如題 母親的身體每況愈下QQ 其實也被告知要做好準備 但堅強的母親還是努力的生活著 不過直到最近可能太頻繁的纖維化疼痛(原本就很頻繁了 只是現在止痛藥好像更沒什麼 效果)撐的日子久了 母親一直怒氣爆炸 小妹被炸的體無完膚 還奔出門在外哭好幾小時 才回家......... 由於上次有版友大大建議徒手治療的部分 想詢問在「台南」有無推薦的診所呢? 母親脖子目前主要狀況為兩側有腫瘤(不可刺激)+脖子右側有水泡+嚴重纖維化導致脖子 極度僵硬疼痛(這個問題最大!) 因為親朋好友周遭大家都沒遇過我母親這樣的狀況 連醫生都直接宣布束手無策只能痛 唉 ... 母親也跑了幾家物理治療詢問 發現大家都不熟悉這塊 一問三不知QQ 成大復健科效果也 不明顯T^T 如果有推薦其他縣市診所也可以分享給其他需要的版友~ (但母親狀況可能無法至其他縣 市治療><) 不論有沒有推薦 都先感謝版友們的建議與幫忙 謝謝!謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.182.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-Cancer/M.1577885908.A.DE5.html
Tirami: 辛苦了 是指針灸之類的嗎? 歹勢我台南不熟,台南板問看 01/02 23:41
Tirami: 看呢?之前家母要找彰化的婦科醫師,正好彰化板有推薦的, 01/02 23:41
Tirami: 很棒 01/02 23:41
Tirami: /7266/4159645 裡面提到小針刀療法 對放療造成的頸部肌肉 01/02 23:48
Tirami: 纖維化有用 不知是否適合您母親 需要詢問專業的意見了 01/02 23:48
Tirami: 不會縮網址 囧 麻煩自行複製完整網址了 希望您母親疼痛能 01/02 23:49
Tirami: 舒緩! 01/02 23:49
kuoding: 謝謝樓上大大們的分享與建議 我們會參考看看的謝謝 01/03 19:46