看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
 國王的新衣與貝殼屋 包膜店,但不清楚其相對關係 二、地點:  八德路一段84巷附近 三、時間:  2015年5月31日 四、此店「非好店」的原因:〔請簡明扼要填寫〕  態度差勁,明確告知不包後,硬是逼你包一面,最後給你爛品質   五、事實經過:  一開始在網路上查到一間包膜店,有成功包過ux305的案例,查了地址帶著小孩 過去,一進84巷就看到一間名為國王的新衣 貼鑽包膜店(在二樓),我要找的那間則叫 新光華貼鑽包膜屋,也是在二樓,以為是這間。看到底下貼著「請找貝殼屋」,就問店家 貼鑽包膜屋在哪。 店員大約20出頭,問她二樓的事,她說她們就是二樓下來的,是同樣的店。 不疑有它,就問了貼膜的價格,他說他們貼一面800元,問我電腦幾寸 我說我是ux305,他說那這樣是幾寸? 我反問她「你們官網不是有成功案例嗎?你怎麼會不知道?」 她說是是,後來就上網查(到底查哪我也不曉得),說是13.3吋,談好價格與我要包的面數 (我包了上蓋、底部與一半的觸控板部份),共2000元。 到了這邊,我都沒看到她說是貼哪種保貼(後來去國王的新衣櫃上看,他們有給人看保貼 材質) 走之前還很不放心,再問一次,「你們這邊是貼鑽包膜屋?」對方很肯定的說對。我就 帶兒子去吃漢堡王。但吃到一半愈想愈不對勁,因為我原先要去的那間,強調它們一定 會先給顧客看保貼材質,但我這間怎麼都沒有? 上網找到新光華貼鑽包膜屋的電話,打過去問他們跟國王的新衣和貝殼屋有關係嗎? 對方說沒有,問了一下包膜價格,貼abc三面(不含底蓋),1300元。 當下覺得我被陰了,難怪貝殼屋一直想我趕快結帳(在寫訂單時也問我可以先付錢嗎? 我說我要先去提,對方才作罷。) 從漢堡王回貝殼屋,問說東西貼了嗎?我找錯店了,原先服務我的女性店員馬上變臉, 說貼啦,收走了,不能改了。 我說我找的店在這邊幾號,後面另一個店員馬上會意過來,說你找的店在後面(另外這個 店員態度明顯比較好,一直叫那女的帶我去找貼膜師傅,如果沒貼先取消。但那女的就 擺一付「我就是不讓你取消你怎樣」的態度。 想當然她不爽,一直說哪有送件後又取消的,打電話過去聽她跟師傅說了一堆後,跟我說 師傅已經貼了上蓋,不能取消了,我說:「好,那我就貼上蓋好了,其它不用。」 接著發生最讓我不爽的一件事,她說:「以後可不可以搞清楚再來?你這樣我們很困 擾!」 當下很想發怒,但想想我好像也有不對,加上電腦還在她那,天曉得她會幹嗎, 就摸摸鼻子轉頭走了。 等了半小時,對方打電話請我去取件,一看電腦整個傻眼。 那很明顯只是貼「卡典西德」,我大學唸設計,一天到晚用卡典西德,怎麼會不曉得它長 怎樣?(事後問幫我包膜的師傅,他說那的確是卡典沒錯),後來對方跟我要簽單,我就給 ,然後付錢走人。 付了800元,再把電腦拿去新光華貼鑽包膜那重貼,師傅問我原先的上蓋怎麼辦? 我說撕掉重貼吧,貼的超級差,還有氣泡,一張還收我800元。 另外我要推一下新光華陳師傅的手工,包的的確相當完美,而且他最讓我信任的一件事, 就是說他不包底蓋。「UX305底部要散熱啊,包了你電腦就完了。」 反觀一開始叫我包四面的那位小姐。。。。 最後很開心的拿了電腦回家,雖然損失了800元(人工貼成本應該150元,卡典一張算50, 她還賺了600元,但總比直接貼2000來的好) 另外包完後去旁邊三創,剛好看到國王的新衣櫃台,走過去詢問包膜的事,對方很仔細的 跟我解說包膜的種類,跟貝殼屋完全不一樣。 合理的想是貝殼屋接單,然後送去國王的新衣那邊包;但服務人員素質和口條明顯不行 ,而且收費過於不合理,因此反推。 另外因為簽單被收走,所以我也沒辦法貼相片,但倒是有留當時撕下來的卡典西德照片 如果有版友想看,我再貼吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.128.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1433060244.A.262.html
raining1128: 國王的新衣好衰,他們錯在哪..... 06/02 08:17
kelmark: 對阿他們錯在哪...? 06/02 15:17
salemcat: 你為什麼不直接問對方這裡是不是「新光華」? 06/02 21:25
NicolasX: 補充一下,這點我有問題,新光華我以為是地名,店名是貼 06/06 20:12
NicolasX: 鑽包膜屋,但讓我爆炸的是那女店員的嘴臉,送貼十分鐘 06/06 20:12
NicolasX: 鐘後說要取消完全不徹,一付就是我很奧的感覺,死都要逼 06/06 20:12
NicolasX: 我貼一面,然後貼卡典西德給我,這樣真的是做生意的態 06/06 20:12
NicolasX: 度嗎? 06/06 20:13
aortic: 所以火力應該集中在貝殼屋。你又寫國王的新衣,轉移了效果 06/06 21:30
fireflyyen: *文章請修掉色碼,然後…國王的新衣可以修掉 06/07 10:02