看板 Anti-ramp 關於我們 聯絡資訊
這幾年來偶爾會聽到身邊的朋友或者親戚跑去做生前契約。 當然就跟所有的傳直銷一樣; 剛開始都宣稱自己做得非常好,月收非常高。 不過後面還是大多都慘賠收場。 上禮拜小魯我本人的前女友闊別三年又突然連絡我, 說要介紹我超好康的賺錢消息! 我:「你是跑去作直銷嗎?」 她:『沒有啦,我好端端的工作不作跑去作直銷幹嘛?這個真的不一樣』 問她是什麼還語焉不詳,狂約我出來見面,只說見面再談。 一開始小魯我還以為她只是想找我敘敘舊。 在咖啡廳見面之後她帶了兩位男的西裝革履的自稱是什麼經理的坐我對面, 略寒暄兩句之後就問我對賺錢有沒有興趣。 先分析政策帶來商機什麼碗糕的給我聽 說了十五分鐘之後才帶入正題,說他們不是直銷而是生前契約。 說什麼這是時機財,稍縱即逝機不再來之類的。 說台灣推生前契約推十九年而市場只開發了1%,還有99%等待開發 這是非常巨大的商機要我一定要馬上加入卡位! 可是TMD三年前我堂弟就作過了,那時候他也說市場只開發1%。 這三年來TMD市場還是沒打開啊! 還說網路上有很多惡意中傷他們公司的消息, 其實都是商業競爭的手段要我不可盡信。 blah blah..... 以下我整理一下我得到的資訊 新人繳納大約48K之後你能得到: 「一些沒價值的小東西+骨灰罈*1+經營權」 外加強迫你買一份20萬的生前契約(分期),如果很不幸你要使用這份生前契約了 你TMD除了這二十萬還要再額外貼七萬多尾款才能用! 換句話說,你不繳48K跟負債20幾萬你就不能開展你的新事業。 而48K裡面還有30K是提撥給你的上線/上上線/上上上線/...../之類的獎金。 你如果要回收就只能拉下線,從你每位下線繳納的30K裡面吸7K當回扣 不過如果下個月你的下線沒有繼續延伸的話,你下個月就是收入0元啊! 你只能不斷的吸收新血來賺她所謂的輔導獎金/業績獎金/組織獎金! 然後還記得你前面被強迫購買一份生前契約嗎? 這時候你就要開始還了,每個月扣將近四千元,扣52個月!WTF 結果他還要我一次買三個會員資格才能晉升督導什麼鬼的! 也就是48K+8K左右,128K! 換句話說我如果只花48K我展開的新事業也只是半殘的新事業! 一邊說他還一邊要我趕快簽了,要我不要擔心 我前女友說她身為我的上線不會讓我蒙受損失, 還說人難免一死,現在買只要27萬,如果我們40年後才死 到時候你才買,到時候因為通貨膨脹的影響可能就要花到一百二十萬了! 被他們疲勞轟炸洗腦洗了三個小時候我真的累了。 我表達去意,跟她說我24小時沒睡了; TMD她竟然要我在現場趴一下等等繼續聊。 我:「我真的很累了,而且我還需要時間考慮及整理」 她:『不了解的東西你可以問阿,兩位經理都可以替你解答』 我:「剛剛聽了很多,可是我想多蒐集資料拷考慮清楚」 她:『我是真的很相信你才會請你來聽耶!你不相信我是不是?』 我:「這不是信任的問題,是我還需要時間自己去側面了解」 她:『你可以先簽了,先卡位阿!錯失良機你就@#$%...blah blah』 到這裡已經過3個半小時了,我依然堅持不簽... 最後他們拿我沒皮條,要我這幾天趕快考慮好給她答案。 說真的,我沒想過我記憶中的她會變成這樣不可理喻, 就因為這次的經驗我想我又少了一位朋友,只好默默封鎖了.. 為什麼負面消息這麼多的公司現在還能開著? 明明就是照老鼠會的模式在走,政府為什麼還放任他們荼毒這些年輕人啊? 有沒有慶云的八卦? ----- Sent from JPTT on my HTC_D610x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.172.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Anti-ramp/M.1441577666.A.1CF.html
mimi0914: 之前有認識的也是是被朋友騙,聽說這家的背後是黑道所以 09/07 08:03
t88652: 今年三月被高中同學拉 不停重複 「卡位真的很重要」 還叫 09/07 09:35
t88652: 我回去不要講 因為對商品不瞭解 先簽錢拿到了 他們也不會 09/07 09:35
t88652: 說什麼廢話 ㄏㄏ 09/07 09:35
elephant5250: 2年前也被拉過去聽,也是說只開發1趴 09/07 15:08
yafx4200p: 4年前 是12萬 果然是有增值。誤。 09/07 18:15
porterlevis: 生前契約喔 呵呵 09/07 20:36
porterlevis: 直接去龍x應徵業務 我保證都賺的比這個多= = 09/07 20:36
seavon: 這家沒有自己的塔位墓地 投資標的物很危險 如同樓上說的 09/07 21:16
seavon: 去龍X都好太多了 09/07 21:16
gdsword: 我朋友2年前做這個 自己買到變處經理 還接受表揚超好笑 09/13 15:04
gdsword: 現在在當搬運工 月休4天薪水沒有30K 09/13 15:05
s128128: 說詞都ㄧ樣,真是少時不讀書長大做慶云。 09/16 18:21
ming1414: 立馬聯想到我朋友的慘痛回憶XD 09/18 19:14
micotosai: 三個小時!?,這不用十分鐘就知道是老★鼠★會 吧= = 09/19 18:57
aicher: 我曾經被老鼠會的飆說: 你知道什麼是老鼠會嗎無腦 #%$#% 09/25 17:40