看板 AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
恩...說實話在po這邊文章前 我已經先爬了兩天的文了 不過 感覺我越看越亂 所以我想 我還是交給專業的來詢問吧... 事前提要: 主要是最近剛好換了新手機 然後Android版上看到Adguard在特惠終身會員 很開心的手滑了下去 因為是購買1pc+1手機板 所以也很順便的在電腦中安裝了軟體 裝完後,逛網頁超乾淨的.... 才想說順便趁現在的特價時間從PCHOME入手 KIS 2018 目前電腦的用途: 1.看盤(各家看盤軟體 and MetaTrade4&5) 2.youtube聽歌看影片 3.逛逛網頁看小說 看線上電影 or 謎片... 4.Line & FB & 收發信件 5.偶爾用dosbox玩玩10年前的老dos遊戲 6.會上大陸一些模擬器遊戲的網站逛逛 現在使用的防毒是小紅傘free版..... 不過,好像從來沒看過他有跳出有毒過(眼神死 目前的想法是 方案1. KIS + Adguard 方案2. CIS + Adguard 由於以前有用過小紅傘+Comodo Firewall 不知道什麼時候開始,變得一直跳Alert,後來只好放棄Comodo 這兩天爬文來看 CIS幾乎跟各家都不相容 以前的防毒+comodo已經風光不再了..... 會有方案1的想法是因為,老了 可能會懶得再去研究太多規則怎麼設定 雖然KIS也是需要設定 但是也比CIS友善太多了 版上的各位前輩會建議方案1或是方案2? 或是版上的前輩有其他更實惠或是更適合我的組合 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.246.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AntiVirus/M.1543149037.A.DE9.html
whatisapity: 沒跳就沒跳啊 11/25 22:00
whatisapity: 又不是一直跳彈窗才是有做事 11/25 22:00
DINJIAPC: 怕的是跳了又問一波 搞了半天也不知道為何而買買信不信 11/26 06:29
DINJIAPC: 買安克比你抽搐遊鬱要啥防護實在多了 11/26 06:29
Fizban: 看盤,如果會用籌碼K建議裝在沙盤裡 11/26 08:42
Fizban: 這家手腳不太乾淨 11/26 08:42
kanetakusan: 我也是買adguard一不做二不休打算買防毒。原來卡巴裝 11/26 09:12
kanetakusan: 沙盒裡還可以掃整台電腦喔? 11/26 09:12
kanetakusan: 話說2.3樓又是抽搐又是籌碼的,有看沒有懂XD 11/26 09:13
sakasiaga: 好像是"籌碼k" k 不是指卡巴,防毒裝沙盒XD 11/27 09:06
Fizban: 我是說「籌碼K線」,如果有在碰台股應該多少用過這玩意 11/27 10:24
pp0528: 籌碼k有什麼問題嗎 為什麼要裝在沙盒 11/27 11:07
Fizban: 會不斷要求系統管理員的讀寫權限,我是不知道看盤軟體要 11/27 14:17
Fizban: 全機權限幹甚麼。程式廣告滿天飛,根本是大型adware 11/27 14:17
Fizban: 其他同類軟體就沒這問題,現在已改用XQ 11/27 14:18
Fizban: 基本上有風險的都建議入沙執行,反正不影響功能性 11/27 14:19
whitemop: 我只有使用券商的一般軟體! 11/27 17:58