看板 Aquarium 關於我們 聯絡資訊
這邊是我常去的 XDD 優逗 魚健康度:★★☆☆☆ 價格:★★★☆☆ 魚種類豐富度:★★★★☆ 不過最近他們暫時關了一間分店 種類大幅減少 店員專業度:★☆☆☆☆ 結論: 很潮的店,但店員對魚的知識不夠,魚也不太健康,我是有把幾隻不健康的帶回家照顧, 但後來覺得這樣會惡性循環,所以後來很少去消費。 長虹: 魚健康度:★★★★☆ 老闆老闆娘很霸氣,有一隻生病整缸不賣。 價格:★★★★☆ 以花蓮來說算便宜,但高雄更便宜QQ 差不多多個5元 魚種豐富度:★★☆☆☆ 偶爾會有奇妙的種類,但中規中矩的魚店。 店員專業度:★★★★☆ 記得老闆是專業相關背景XDDDD 結論: 真的要認真養請在這間買,魚的健康程度真的會讓養魚變輕鬆簡單,有不明白的也可以問 老闆老闆娘,不過他們看到一臉菜逼八的客人會問很細,例如:養水了嗎?水養多久了? 要是沒養水,或時間不夠,或方法不對, 他們不賣!XDDDDD (我還有因為缸子太小他們覺得我這樣太擁擠不賣我...氣到怒買新缸!!這是推坑陰謀嗎XD) 魚: 魚健康度:★★★☆☆ 價格:★★★☆☆ 魚種豐富度:★★★☆☆ 店員專業度:★★★☆☆ 結論: 就...沒甚麼特別的魚店,但還算齊全(? 偶爾會有酷炫的魚啦,老闆娘臉臭臭的 XDDDD 快樂: 魚健康度:★★★☆☆ 價格:★★☆☆☆ 算偏貴,但沒有到真的很貴 魚種豐富度:★★★☆☆ 店員專業度:★★★★☆ 有一個光頭店員對水草很專業~! 結論: 店員很好相處,很熱情,知道什麼也不會藏私,是可以交朋友的店!!!XDDDD 還有一間是在做玻璃訂做的 但我真的忘記店名 魚健康度:★★★★☆ 連飼料用的朱文錦都可以平安長大!! 價格:★★★★★ 朋友表示 根本賣爽的 XDD 魚種豐富度:★☆★☆★ 不知道怎麼評價 表面上看起來很少 可是問老闆娘後他會說 等等 然後從後面撈一桶出來 有種抽卡的感覺(? 不過最近嘗試轉型(? 店員專業度:★★☆☆☆ 不過就賣爽的,也不用要求什麼啦       反正魚都蠻健康的XDDD 有機會來花蓮的朋友可以到這幾間看看 這邊列出的是淡水魚 海水的我只知道一間,老闆娘人好! 還有一間淡水大概是快退休擺爛吧,態度不是很好,問了也愛說不說的,會一副不買問那 麼多幹嘛。 有列出來的都是我想逛水族館幾乎必去的店,所以逛一趟都花好多時間QAQ 怕有廣告嫌疑就不說地址囉~ 順序是我一趟先後逛的順序 XDDDD 大家附近也有推薦或常去的魚店嗎? 一起分享一下吧 >< 我到新的縣市都會努力找水族館 XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.228.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarium/M.1458725464.A.B2E.html
dear0328 : 請問玻璃訂做的是在哪裡呢? 03/23 18:30
rrr518 : 我出門幫你看一下 XDDDD 03/23 19:11
rrr518 : 慈濟大學附近 03/23 19:11
dear0328 : 是在自強路綠思附近嗎? 03/23 19:24
建昌路!
anzrngogo : 推地點 03/23 19:40
barachi : 還有愛加倍啊,魚種算多,有時候會有不錯的價格喔! 03/23 19:51
barachi : 再仔細看了一下,你說的「魚」就是愛加倍啦 03/23 19:52
林森路齁 XD
toploader : 推心得 03/24 00:32
wayne0405 : 讚噢~花蓮水族館真的不多!!!但超推長虹,老闆心血 03/24 01:25
wayne0405 : 來潮會講很多~ 03/24 01:25
真的 老闆心情好會學到很多 XD
u2a3b2 : 我魚都在林森路那兩家買 03/24 07:28
我也都會固定到那兩家 同一條路上真是方便 -///-
barachi : 建昌路那間我都是去買大和藻蝦 03/24 07:42
一隻5元 老闆自己抓的! XDDD
barachi : 愛加倍有看過一隻15的小丑燈和火翅金鑽 03/24 07:44
對~~ 那陣子我好心動 XD ※ 編輯: rrr518 (36.227.228.132), 03/24/2016 11:14:54
mjyann : 還有一間在德安1街和榮正街口「精彩水族」 03/24 12:50
rrr518 : 我說等退休的就是他... 03/24 14:33
bing8829 : 快樂在哪呀?! 04/26 13:34