看板 Aquarium 關於我們 聯絡資訊
問題在分隔線之後,前面可以跳過!謝謝 自從添購二氧化碳以及天氣轉涼之後 某幾種水草的成長速度變得有一點快速 因為我的魚缸很小(24*24*30) 水草很快就頂水 頂水就把他們剪頭再插回去 可是重複兩次之後魚缸已經沒地方再插了 於是興起擴缸的念頭 礙於現在家裡沒有足夠的空間放缸(目標三尺) 只能清出一個約45*45的空間 礙於怕水草一直頂水想買高一點的 至少延後頂水的時間 有想過找45*45*60的缸 可是60有點太高 手不夠長會碰不到底 所以想買一個一尺半的立方缸 原本想找某牌的超白水晶缸 發現他的官網型錄有45c立方缸 可是台灣網路上好像沒有業者有進(只有進到一尺立方) 再來就是60wi(60*45*45) 可是兩尺放不下... ————————分隔線———————— 想請問板上的前輩有沒有推薦的超白一尺半立方缸 以及玻璃的厚度 網路上有5mm的 可是有點怕太薄不夠穩固 不知道有沒有前輩的親身經驗可供參考 謝謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.207.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aquarium/M.1538184906.A.298.html
artyfgha : 網路上有45立方 6mm的唷09/29 14:56
artyfgha : 8mm的也有,可以多晃晃網路09/29 14:59
kevinpc : AC有8mm的超白45立方缸09/29 15:12
太奇妙了!AC在蝦皮的立方缸是5mm,官網是8mm!因為我之前都看蝦皮,有看到這咖maxx 極限的45CUBE,可是寫5mm我不想買,原來官網有8mm的!謝謝!我再看一下 價格/名稱/廠牌/照片都一樣,可是玻璃厚度不一樣@@ ※ 編輯: z821215100 (114.136.207.71), 09/29/2018 17:36:04 ※ 編輯: z821215100 (114.136.207.71), 09/29/2018 17:41:40
kevinpc : 搞不好是打錯,你下單前先確認一下 09/29 18:08
z821215100 : 有,正在詢問中,謝謝! 09/29 18:18