看板 Arashi 關於我們 聯絡資訊
                 ╔══╦╦╦══╦═╦╗╔╦╗★ ┌┐━━━━━━━━━━━━┌┐ ║ ═ ║╔╣ ═ ║╚╣╚╝║║ └■┐  板 友 名 單 ┌■┘ ★ ║╔╗║║║╔╗╠╗║╔╗║║ └■━━━━━━━━━━■┘ ╚╝╚╩╝╚╝╚╩═╩╝╚╩╝ ☆★☆ 基本資料一問一答 ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §ID§hmtr1 §暱稱§§生日§1/8 §性別§§家鄉/所在地§新北市 ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆  嵐的申論題  ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §喜歡上嵐的時間點§ 2013年 §喜歡上嵐的契機§ 最早是因為家人在看花より男子而知道了松本潤 然後從VS嵐而知道有嵐這個團體 但真正喜歡上嵐是因為看了ひみつの嵐ちゃん! 特別愛看マネキンファイブ ダブルパーカー是經典 §最愛的成員§ 自從看過家族ゲーム後 就變成櫻井翔的粉絲 播新聞時專業認真 吃東西時可愛賣萌 表演時霸氣又帥氣 不過最喜歡5個人在一時的氛圍 覺得成員在一起時每個人的表情最自然迷人 §嵐的歌曲TOP 10§ 言葉より大切なもの truth Beautiful days 曇りのち、快晴 Monster Your Eyes Breathless Endless Game ←入坑曲 GUTS ! Sakura §關於嵐的自豪收藏品§ 只有買一些CD和DVD而已 §對嵐喊話§ 希望能去看20週年演唱會 ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ ☆★☆   關於嵐板   ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・☆ §給板上的期許、建議§ 身邊只認識一位嵐飯 原本就有在看嵐板的文章 所以剛註冊不久 就想來板上多多交流 ☆★☆・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.241.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Arashi/M.1493649642.A.130.html
happsey: 推難得的男飯XD 現在板上有閒聊文可以多來聊聊~ 05/01 23:22
lovesolife44: 推看20週年!不過20週年我記得已經預定是在夏威夷了 05/01 23:38
lovesolife44: 對吧QQ我也是先看花樣男子知道潤,然後經由VS嵐認識 05/01 23:39
lovesolife44: 這個團體!!XDDDDD提到秘密嵐就好想念人體模特SP... 05/01 23:40
lovesolife44: 好希望可以復活一次>< 請多多來閒聊文玩~:) 05/01 23:41
as12as12tw: 正在聽Endless Game的我,我也喜歡家族遊戲裡的翔君, 05/01 23:58
as12as12tw: 黑化超級帥 05/01 23:58
aini6323: 推男飯! 05/02 02:36
puranaria: 有哪裡說了20年是在夏威夷嗎?沒有公佈吧 05/02 02:48
lovesolife44: http://i.imgur.com/lMH09xg.jpg 所以我是疑問句 05/02 03:05
lovesolife44: 唷><我自己也不太確定,只有模糊的印象~ 05/02 03:05
tappl999: 推男飯!!!! 歡迎!!!! 05/02 09:16
taco2414: 推男飯!! 也是超級喜歡Endless Game 05/02 10:06
fayechen: 那只是說有遭請他們 還不確定 05/02 12:37
lovesolife44: 謝謝f大,那希望20週年來個亞巡就好了QQ 05/02 12:49
chukchi: 推喜歡五人在一起自然的表情!和男飯XD 而且好年輕(艸) 05/02 15:53
jyunyun: 男飯耶,一起閒聊吧~ 想到我都沒發過自介(汗) 05/02 19:52
clare2206: 男飯推推! 05/07 13:09
mairokyu: 男飯耶!推推 05/08 12:31
Akytsuki69: 推男飯wwww真的很少遇到呢! 05/16 01:56
※ 編輯: hmtr1 (114.34.107.28), 04/08/2019 19:03:07