看板 Arashi 關於我們 聯絡資訊
好的距離松潤生日已經不到一小時>///<, 雖然飯齡一週歲未滿, 但還是想向可愛又帥氣的松潤表達感謝與祝福。 感謝99.9讓我認識松潤, 一位敬業的好演員。 感謝松潤讓我買一送四的認識嵐, 一個能閃耀開控也能瞬間綜藝的迷人團體。 也感謝嵐讓我更喜歡這五人, 一直相互扶持守護彼此也守護飯的Idol。 說起松潤嘛, 一開始當然只認識那張濃顏。(被瞪www 然而隨著坑越抓越深, 漸漸的看到了他的克己、他的認真、他的溫柔、 有些孩子氣、有時藏不住的勝負欲, 一點一點的開始豐富起來。 當然在爬各種資訊想更了解他的過程中, 也看到了一些不一樣的聲音, 起初多少會有點難過、有點擔心, 不過看著依舊在舞台上閃耀、在節目上歡樂的J, 我想這樣也就夠了。 正因為不完美才是眼前實實在在的松潤, 才是我喜歡的松潤。 無論是耿直boy、潤監督、溫柔J、帥氣MJ, 還是俺松本潤, 都讓我開心的度過成為新飯的每一日。 所以, 剩5分鐘啦, 祝福最喜歡的松潤 お誕生日おめでとうございます! 往後無論松潤怎麼走、無論嵐怎麼走, 我都會一生應援祝福的! 只要能看到你們開開心心的,就夠了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.158.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Arashi/M.1535554488.A.1A2.html
florawei: 生日快樂!謝謝松潤跟嵐,帶給大家這麼多幸福//艸// 08/29 23:57
jyunyun: 潤君生日快樂~我也要謝謝他帶我跳進嵐坑>////< 08/30 00:04
jcneko: 潤くん35歲生日快樂!最喜歡永遠都這麼認真的他~~還有 08/30 00:18
jcneko: 那最耀眼燦爛的笑容! 08/30 00:18
yayzh: 能飯上真是太好了嗚嗚 08/30 00:23
MicaMayday: 祝潤潤生日快樂! 08/30 08:41
nujevol: 推潤潤慶生文!!! 08/30 09:58
Miyuu: 松潤Happy Birthday~繼續創作出精彩絕倫的演唱會舞台吧! 08/30 20:07