看板 ArenaOfValor 關於我們 聯絡資訊
第一場,蘭特選前期陣容,MAD有扛住,反打成功 結果看看推文 噓 changzon : 蘭特這兩場選的這是什麼破陣??? 底下有人解釋,結果被嘴 推 changzon : 選的很好??呵呵 你說了算喔 什麼咖 開始各種吹捧MAD 推 changzon : 別緊張 閃電狼沒招了 前兩場選破陣 還想贏呀 → changzon : mad是要怎麼輸 被說是反串MAD粉時候 推 changzon : 沒欸 我喜歡mad欸 講的都實話被說反串 可憐吶 → changzon : 就真的很穩是要怎麼輸 後面還一堆強角 又開始各種吹捧MAD → changzon : 閃電狼連鰻魚都用掉了 你可以告訴我要怎麼輸嗎 推 changzon : 我是在等下一把BO啦 這把mad已經贏了 就算打到BO7 m → changzon : ad還是開大 不用懷疑 第七場開打前 推 changzon : 沒事 第七場全開 mad開大 別緊張 推 changzon : 第七場全開 mad很難輸啦 推 changzon : 舒服 第七場全開 mad開大 謝謝閃電狼讓我們在冠亞 → changzon : 賽前找到弱點 重新調整 第七場開打 推 changzon : 這場mad贏了 → changzon : 卡芬尼甲蟲青蛙 蘭特屌bp??? → changzon : mad穩贏 版本答案卡芬尼 甲蟲 青蛙 → changzon : 反串啥 看陣容 卡芬尼青蛙甲蟲要怎麼輸啦 → changzon : 不是粉 有一說一 青蛙甲蟲卡芬尼 版本答案 怎麼輸 第七場打完後 推 changzon : 恭喜閃電狼晉級冠亞賽 對決BRU → changzon : 呼呼 → changzon : mad下去啦......... → changzon : 就是喜歡看FW打BRU 嘻嘻 好玩 → changzon : 舒服 → changzon : mad贏了一整個賽程 結果被打下去 舒服 早就說B組強 → changzon : 度大於A組了 mad就是在A組過太爽 舒服 (這種語氣和我說是MAD粉?) 看個比賽,推文大家討論 不管喜好見解都可以互相交流 可是整天反串,是人生太無聊嗎? Pcman沒有黑名單功能 整天看到反串推文真的很鳥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.210.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ArenaOfValor/M.1595675551.A.B34.html
PitrN : 認真就輸了 07/25 19:14
superwhite : 嘻嘻 http://i.imgur.com/VK98diV.jpg 07/25 19:15
知道是釣手,只是一直在那邊反串,看了很煩= = ※ 編輯: gv390 (175.181.210.242 臺灣), 07/25/2020 19:17:43
SoilChemist : 智障就是希望你理他,我沒說誰是智障喔 07/25 19:18
changzon : 嘻嘻 你好認真喔 還打了一篇廢文 07/25 19:32
paradoxQ : 就一個無聊的人而已 07/25 19:33
MK47 : 不想看你就黑名單就好啦 網路上的言論笑笑就好 這麼 07/25 19:33
MK47 : 認真做啥XD 07/25 19:33
steve11 : 本人說這是廢文代表他說的是廢話啦哈哈 07/25 19:35
steve11 : 不要跟他一般見識~ 07/25 19:35
pansonican1 : 沒版主了? 07/25 19:36
changzon : 電競比賽看太少 嘻嘻 07/25 19:37
wow324361 : 樹大必有枯枝 07/25 19:40
superwhite : 把LOL那套帶來 有夠噁心 07/25 19:41
WFSGT : 拿反串仔出來鞭你也是蠻無聊的 07/25 19:48
WFSGT : 你是想找哪條版規限制他不能反串? 07/25 19:49
currykukuo : 大家不好意思 07/25 19:54
currykukuo : 關於LIVE文的規範會比較寬鬆 07/25 19:54
currykukuo : 所以除了人身攻擊跟個資以外都會放寬處理 07/25 19:54
currykukuo : 至於反串的部分畢竟難免 就請大家直接略過即可 07/25 19:54
currykukuo : 若有違反板規情事也會直接處理 07/25 19:54
superwhite : 單純覺得噁心啊 不行嗎 好爽啊 嘻嘻 07/25 19:54
dendi : ban掉後真的舒心不少 07/25 20:03
judy1534 : 都忘記有ban掉的功能了感謝樓上提醒XD 07/25 20:21
SnowCat1430 : 反串仔也太鬧XD 07/25 20:28
ydna666666 : 跟有些人認真,就是在浪費時間而已== 07/25 20:35
sadtoe : 哈哈哈哈哈他是不是有嗑藥啊 07/25 22:04
wingslost : 其實可以ban掉某幾個ID會清淨很多 07/25 22:39
liyuan0204 : 雖然不認同他講的內容,但他終究有言論自由 07/25 23:07
Jerry0614 : 好好笑 07/26 04:23
jason751231 : 感謝提供黑單名單 這種人心裡有事 07/26 16:58
CoolCool2 : 當笑話看看就好 07/27 13:52