看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
簡單認真的掃過板規 似乎沒有「公告」不能回文的規定 就冒昧的回一下吧 XDDD ※ 引述《DOGBOY (燃燒吧我的狗毛~~~)》之銘言: : 已經很多年沒有板聚過了...(低頭沉思回憶) : 我和七碧也早就脫離大學青春年華...所以真的也不太有動力主辦牡羊板聚這種活動了... : 我是台北人~七碧是高雄人 : 有沒有這兩個地方(一北一南)的羊羊想要幫我們辦板聚呢??? : 如果有人願意跳出來當主辦的話 : 我們兩個會全力協助(BBS公告方面)你們唷^^ : 有意願的人請你們推文表態或是私訊我們都OK : 狗男 板眾這麼多人,羊羊又熱情 要一個人扛起這版聚太累了 推文多不敢主辦 XDDD 不過如果把工作分擔 主辦一人 願意協辦的數人,說不定願意出力的人會增加 協辦 = 幫忙 一人負責找餐廳訂位 一人負責統計人數 一人負責攝影 一人負責收錢 一人負責主持 一人負責現場機動 這樣壓力就小很多~ 這樣... 工作都分配光了,主辦人要幹嘛呢? 原來.. 人人都是主辦人 XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.170.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1430058541.A.3B8.html
DKUP: 哇嗚 是好白大叔椰 主辦人好! 04/27 00:09
南部場的主辦人出現了 恭喜DKUP美眉一注獨得 大家請掌聲~~啪啪啪啪啪啪啪~~~~~~~~~~~~~~~
epicedium: 目前leisurely1大打算要辦高雄喔~正在寫企劃耶~講一下 04/27 01:08
epicedium: 避免雙胞~ 04/27 01:08
太好了,感謝L大^^
PayYungG: 推,希望北部也有一場~ 04/27 23:48
DOGBOY: 你要辦??? 04/28 00:18
DOGBOY: 我說樓主 04/28 00:18
板大 是leisurely1大大要辦,太感動了~~ 掌聲加歡呼~~~~~ ※ 編輯: Goodwhite (114.39.109.193), 04/28/2015 01:38:52