看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
沒想到我也有提問的時候XD 幫朋友發問,因為我不知道應對我的解決方法是否合適,畢竟朋友遇到的還是很幼稚的小 羔羊,而我是老羊了XD 朋友的男友是個典型的自我中心小孩,戀愛經驗很少,對愛情有很多幻想。比方說: 1、會希望無時無刻都是兩人世界,就算旁邊有其它共同友人也會無視,並造成大家的尷 尬。 例如:今天同學大家一起坐公車,車上的空位因為先後上車順序所以變成他女友和其它的 朋友一起坐,他就會因為不是情人雅座而生氣。 2、不會表達自己的感受,也不會聆聽對方的感受。 舉例:因為不是情人雅座而生氣,所以活動到中間就負氣離去,大家只好尷尬繼續活動。 之後打電話給女生,女生想告訴他剛剛活動的情況,他卻明顯不高興愛理不理,女生只好 結束電話。等羊男氣消了,又會主動親近。 (身為ㄧ隻羊,我可以理解氣消就去蹭的心態,但不能苟同他前面幼稚的行為) 3、期待親密舉動。 這個就不舉例了,簡單來說就是非常急著有進一步再更進一步的親密肢體接觸與語言親暱 ,但操之過急的舉動,對女生來說其實就是一種受侵犯的感受,很不被尊重。 基於以上三點,我是支持我朋友與他分開。 不過不知道應該怎麼提會比較好。 如果我是羔羊男,女生提分手後直接封鎖與我聯絡的各種管道後,我應該會迫切的想要一 個答案(是的我人格有缺陷XD),所以很大的可能是騷擾對方好一陣子後才憤憤放下。 以上三個困擾其實女生有跟男生提過很多次,但總是很快就忘記了,第三點更是沒有改善 XD 所以想請問一下大家有沒有什麼方法可以傳授一下?第一次站在反立場鞭羊還真是不習慣 ,謝謝大家! -- posted from bbs reader hybrid on my HTC Desire 600 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.218.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1431776166.A.244.html
epicedium: 無法.....如果真是這樣的人無法避免,我通常都是分了就 05/16 19:39
epicedium: 先封鎖,之後再說,可能我比較怪 05/16 19:39
tn00267971: 絕對不能潑冷水,一直踩地雷然後不道歉可能比較快 05/16 20:40
epicedium: 推樓上~踩雷會冷 05/16 20:45
epicedium: 三樓是人型立牌 05/16 20:54
fisherbubble: 認真談 不改善就掰掰>>等他自己再犯>>正大光明走人 05/16 21:14
seedboxs: 這跟星座好像還好~感覺好像是年紀問題,因為我是羊, 05/16 22:08
seedboxs: 但我會讓給他跟他朋友QAQ 05/16 22:08
gc9v: 講不聽 一直沒改善 真的 走人比較快 05/16 22:12
gc9v: 不需要等下一次對方犯錯~前面已經有了幾次經驗... 05/16 22:12
gc9v: 真的 痛到了 才會去想 自己行為上的問題 05/16 22:13
tur47: 一定會騷擾 好說歹說一定都會騷擾 不如盡所有方法封鎖 05/16 22:59
xo1100: 不痛不會成長啦 女生一直放著不管不硬起來 05/16 23:19
xo1100: 只會讓羊無法長大自己也徒增困擾 05/16 23:20
xo1100: 就硬起來走人當被踩到地雷這樣就好 05/16 23:22
xo1100: 小弟以前也是小羔羊過來的xd 05/16 23:23
lpboyboy: 盡量和平分手 比較妥當 太幼稚的人會做出危險舉動 05/17 00:34
kc13: xo大的會痛+硬起來…(羞 05/17 01:42
speed004: 認識40幾的羊女是這型 因為她太沒安全感導致佔有慾很重 05/17 12:02
speed004: 但大家都30的人了她男友也安撫(順從)不夠到位 後來女方 05/17 12:02
speed004: 就主動提分手 結論:冷水潑多 小羊男自然閃人 05/17 12:03