看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《EvilCats (獺獺)》之銘言: : 正在進行捕獲野生羊男任務中 XD : 搜尋版上的文章比較少羊男攻略耶 : (相對於之前的魔羯 有好多 ~~~~) : 這隻羊是A型羊 而且一直強調自己不是經典羊男 : 目前互動ok 見過面 每天line : 但是我的神經比較大條 個性比較男孩子氣 : 總覺得好像無法激起對方的保護慾啊? : 認識已一段時間了,↑遲遲沒有動作沒有動作沒有動作 T^T : 雖然原po粗枝大葉,但還是有著蟹害羞的本性 : 不敢丟直球 跪求攻略 m(_ _)m 妳可以試著約他單獨的活動,約不出去那就表示他真的對你沒興趣。如果約得出去,就表 示他對你好奇(因為有好感他早就衝了,所以頂多是有興趣),妳就有機會吸引他。 至於激發男人保護慾的部分,其實很簡單,男生其實都很樂意為自己喜歡的女生服務,舉 凡妳拿不動的東西,打不開的瓶蓋,或者是路癡屬性,這些都是讓他展現自己能力的時候 ,特別對於腦袋通胃袋的直線羊兒來說,絕對是幫的樂陶陶,內心還在竊喜你有沒有覺得 我很帥(≧▽≦) 但上文指得是「對自己【喜歡】的女生」。喜歡的女生再笨都是「好可愛討厭妳這個小笨 蛋沒有我不行唉啊啊( 插霉 )ノ」,沒興趣的就是「你是低能嗎浪費我時間」。所以沒有 好感的時候,請適度請他幫忙,不要過度,他會覺得妳沒有腦。 另外因為羊對於不討厭的人都蠻願意付出的,所以他願意幫妳忙並不直接表示他對你有好 感,蟹子的劇場可以先收起來。那麼妳想問了,怎樣才是羊真的對妳有好感正在追求妳呢 ?其實妳可以問妳身邊的人,因為羊的攻勢就是旁人看得最清楚的那種,只有被追求者會 懷疑他到底是認真的還是在鬧我(╯з╰)(羊都喜歡欺負另外一伴XD愛你就是要鬧你) 最後,害羞不是藉口。今天是妳喜歡他,他目前對你沒有興趣,我知道每天聊天的欺氣氛 容易讓日久生情常不小心被朋友煞到的蟹蟹就這樣偷偷愛上朋友,但感情就是這樣,如果 妳喜歡對方多一些,那麼妳就得多做一點,不然對方為什麼要放棄他的整片大草原?也許 每天聊天的習慣能讓安居樂業型的蟹想維持這種穩定的交集,但沒有亮點(俗稱被雷打到 )的對話對羊來說只是打發時間。蟹跟羊的本質都是比較固執跟自我,羊偏行動化,蟹是 情緒化。思考角度上,羊樂觀,蟹悲觀。可以說衝突,也可以說互補,板上很多蟹子是幸 福羊眷。 所以,勇敢點,去約他吧!不要說不敢,如果妳不敢,那只是妳的自尊心與得失心凌駕妳 的喜歡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.219.250 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1446251082.A.827.html
yummy0408: 換三星手機怎麼沒有sent from my android( ̄▽ ̄) 10/31 08:27
kc13: 被星星星吃掉了~(嗝 10/31 08:36
loveyugalee: 推!!有約有機會喔~ 10/31 09:54
gobye55: 真的蟹很好追,每天電話也變得有興趣,但前提是對你不排 10/31 10:10
gobye55: 斥,沒戲的電話就給它響.有接電話有機會。打扮氣質氣質 10/31 10:10
gobye55: 約出來,蟹都有天然呆屬性的不用裝!加油,穿漂漂裙子直 10/31 10:10
gobye55: 接問,不喜歡浪費時間,不行就放掉。 有時候蟹容易陷太深 10/31 10:10
gobye55: ,時間拖長對蟹傷害很大,打直球復原能力快XD 我b型蟹 10/31 10:10
DiChik: 因為Sent from my Android已經被屏蔽了 (咦?) 10/31 18:44