看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pm8301104 (綠)》之銘言: : 各位大家好~~~~ : 以前曾經潛水過一陣子,沒想到真正上來發文是問別人的事XD : 當過一年半羊眷的經歷完全派不上用場,證明羊男和羊女是不同生物(?) : 以下正文 : 我朋友是20歲的雙魚座男子,去年年底她的女友,21歲的羊女出國留學, : 在這之前他們交往三年多,一開始是羊女主動追求並等待了一年多兩人才在一起。 : 遠距離的時候多半用傳line、視訊互動。 : 出國兩個月左右感情開始有轉淡的徵兆,後來羊女試圖要提分手, ^^^^^^^^^^^^^^^^ : 但因為我朋友真的很盧又很有控制慾,(呃我覺得啦如果被看到的話就算了XD) : 所以不知道什麼原因羊女又答應要暫緩分手,再觀察一陣子。 就是遲鈍的羊覺得哪裡怪怪的不想要這段關係了但又不清楚問題在哪 極高可能是不想當壞人 就你朋友沒有差到底線 差到底線就是直接蒸發給你看 才沒有試圖不試圖 : 爬文看到牡羊提分手是非常果斷快速不拖泥帶水的因此有點意外XDDD : 然而觀察期中羊女非常冷淡,對我朋友的各種死纏爛打愛理不理, : (我也覺得是我朋友的問題他語氣讓人超想揍他= =) 一個各種扣分讓羊女可以輕鬆寫意沒有罪惡感的甩人的歷程 : 觀察期到了以後羊女依舊沒有回音,我朋友自欺欺人地認為這是沒有要分手, 你要不要告訴他羊沒有反應是所有反應裡面最慘的那種 = = : 在這中間我一直根據我對羊的瞭解(?)勸他讓她冷靜一下但他講不聽Orz : 總之後來羊女出現了,說已經不愛了,決心要分手。 你看看 這不是讓他心安理得地要甩了嗎 : 並且說了理由是前陣子我朋友太廢了讓她覺得心灰意冷把感情磨光了, : 自此對我朋友的所有訊息已讀不回,打的電話也不再接了。 : (但我朋友依舊鍥而不捨地傳一大堆訊息囧) 這裡才是版眾說的不愛了很果斷 因為最後一點兒都被磨光光了 : 但是最近我朋友改變了策略,從以前的逼問對方、強迫對方重溫甜蜜, : 改成講一些近況,問一些無關緊要的生活瑣事,羊女也開始會有回應雖然還是非常簡短, : 不過對「我們」之類的字眼非常排斥。 : 還打了一大段文字質疑我朋友挽回的動機。 因為已經不愛了 現在剩下的只有礙 : 想請問如果羊女還願意回應的話是不是還有挽回的機會? 沒有 有時候只是想確認一下對方精神狀況避免遇到恐怖情人= = : 又我朋友應該採取什麼樣的姿態/動作會比較讓對方能夠接受? 消失在她的世界至少半年以上 : 我知道我朋友真的很北七(已經罵過了QQ)但他非常愛她這點毋庸置疑QQ 愛她??? 愛她還這麼不了解她 這麼的不知道要怎麼相處讓她更愛他 是很礙她吧 連觀察期都可以這樣搞 不要汙辱愛這兩個字 : 因為我真的不認識女方,所有的事情都是聽我朋友單方面敘述, : 已經盡可能地根據我對我朋友的瞭解刪掉比較偏頗的部分還原真相, : 請大家給我一點建議,讓我可以在我朋友來問我問題的時候給他一點有用的意見, : 就算叫他死心放棄什麼的或者罵他也可以,(可以不要噓太用力嗎我有點玻璃心T_T) : 謝謝大家看到這裡 :) 以上 抱歉我沒有什麼溫柔婉約的版本存在於網路上(艸) 現實生活中非常閉俗但網路很奔放的A羊底家啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.220.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1459299217.A.75C.html
shejoni: 哈哈哈覺得被剖析...(A羊經過 03/30 11:05
littlepamp: 推中肯文,覺得原原PO朋友每個行為都踩到我的雷……( 03/30 12:07
littlepamp: A羊女經過+1) 03/30 12:07
pm8301104: 我看這篇一直笑欸太可愛了XD但我不敢對他那麼狠啦說太 03/30 12:44
pm8301104: 直接好像很壞>___< 03/30 12:44
olympus0326: A羊+1,被剖析了呀! 03/30 12:53
viva5410: A羊+1 03/30 15:15
minascience: A羊跪推!與分別為天蠍處女前男友們的行為如出一轍 03/30 18:46
cheerevelyn: 大推!原原po的朋友快醒醒啊! 03/31 01:58
adddres: 中肯推推,猜你朋友踩到羊女的雷,但對方還想當個好羊 03/31 04:47
adddres: 所以緩處理,應該不是拖泥帶水 03/31 04:48
adddres: 我是說原原PO朋友 ,採到羊女的雷 03/31 04:49