看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
人對了,送條口香糖我都雀躍,人不對,一張卡片我都收不下去。 按照你的文字說明,其實你們就是不熟吧? 你自己都說不算紅粉了這麼客氣,那你算不算容易交朋友的羊女心中肯定的朋友,我要打一個問號。 因為我們內心會默默把認識的人都分等級,而且經常跟對方以為的等級不一樣(搔頭)。 禮物意見: 1. 不要超過200塊,這樣她回禮可以買杯星巴克就好,對你們彼此都沒有負擔 2. 手作卡片手工圍巾手工餅乾等手作物,曖昧期大加分,尚未曖昧只會嚇跑羊女 3. 同2,雙人電影票餐券之類的也是大NG,必嚇跑~ 你們現在的狀態,要說因為一次交換禮物有多少好感的增加……以我個人經驗我是覺得蠻渺茫的,我比較在意實際相處的舒服自在。 與其在禮物上費盡心思,不如把禮物當作一個刷存在感的契機。一張便宜但有梗又不嘴砲到沒禮貌的卡片,一份小禮物或小點心,引發你們之間的話題,增加你們的熟度,這才是正確的手段。 塞禮物給羊女,不管你是冷靜耍酷啥也不說,還是害羞臉紅不敢直視說話結巴,還是深情凝望羊女期待她對你說出什麼滿足你內心劇本的對白…… 呃,除非她也很喜歡你,或者是你就剛好長成她天菜,不然她應該只有「公啥小?咩衝啥?」的os 所以重點不是你送什麼,而是你能不能藉機跟她變更熟。對於不熟的人的禮物,太貴重或太不易取得(是她的感覺,跟你實際取得是否困難無關),會讓羊兒很!困!擾! 以上,A型羊阿姨個人意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.159.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1481845017.A.A12.html
hsiiiu: O型羊女路過也認同,不熟悉的人送禮內心真的會吶喊這沙小. 12/16 08:13
hsiiiu: .. 12/16 08:13
我還收過藥酒...完全不敢打開 >_<
kirisakijack: 我覺得手作卡片還好 會讓人覺得意外手很巧 但圍巾這 12/16 08:15
kirisakijack: 種要戴在身上的就有點...&建議可以不要只送羊女一 12/16 08:15
kirisakijack: 個 其他關係不錯的朋友也送 這樣羊女會覺得原來我在 12/16 08:15
kirisakijack: 你好朋友圈圈裡~會蠻開心的 12/16 08:15
可能是因為我不喜歡欠人情的感覺(汗) 難道我回禮也要手工卡片嗎(焦慮) 但連周遭朋友一起送是一個很棒的方式 這種情況之下會收得沒有壓力
ram034rose14: 都算是朋友,也不是不熟吧。認定是朋友都會以誠相 12/16 09:23
ram034rose14: 待,禮物是心意的形象化,原原Po就送想送的吧 12/16 09:23
實在是自己跟身邊羊女遇過太多自以為是朋友的人了... 當然我不清楚原po跟他的羊女之間的關係 只是希望他能再思考一下他們之間的關係 如果無庸置疑是雙方認定的朋友 那麼不要太貴重基本上羊女都會買單
hayoyo: 簡單說 感覺對了送什麼都ok吧 12/16 10:09
hayoyo: 一般朋友就別送那種讓人覺得你很花心思的禮物 12/16 10:11
嗯啊 不過如果兩個人是好朋友的話 我會覺得重點要擺在卡片的文字 做球出去單獨互動 比較有戲唱啦~ 因為羊女討厭不討厭你 一揪就知道啊XD
hahagogo123: 蛤我會不想收到手作的欸,壓力好大 12/16 11:09
真的... 但如果是喜歡的人我就會燃盡小宇宙的回禮啊! 繪畫0分一秒變達文西啊!
shing1990: 認同阿,拿手作來說,曖昧期會大加分,如果只是朋友會 12/16 12:57
shing1990: 覺得你送這個給我幹嘛好可怕 12/16 12:57
shing1990: 但我覺得這篇每個星座都通用啦,簡單說對方反應一切取 12/16 12:58
shing1990: 決於是否對你有好感 12/16 12:58
沒錯!! 但真的有會因為禮物感動而決定交往的啦 =__= 我就有這樣的朋友 但她星座是我們前面一個就是了 ※ 編輯: yummy0408 (111.248.159.128), 12/16/2016 14:13:11
bettydra0321: 推第一句! 12/16 16:30
cargo: 推 哈哈 12/16 21:06
martai: 非常同意 by羊女o. 12/17 20:46