看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
本月你可能圍繞繁重的工作以及繁瑣的日常生活打轉,精神生活領域則相對空虛。主要表 現在,本月工作有愈發繁忙傾向,5號以後工作量激增,如果你是待業狀態,你將在找工 作這個問題上煞費苦心,即便你不需要工作,本月也有不少需要你勞心勞力的地方。被工 作(日常瑣事)壓榨,你的身體(包括精神)將長期處於一種疲憊狀態,並且在一段時間 內這種疲勞感很難驅除,而本月你的工作內容可能也相對枯燥,(生活)熱情大打折扣。 上旬在天海以及逆行水星的共同影響下,職場上注意力易渙散,多粗枝大葉的表現,有些 事情越是繁瑣,越容易出錯,請務必集中精神,莫開小差。這個階段在合作、團隊、諮商 等事宜上欠缺一定配合默契,下傳的指令和實際操作可能存在理解上的差異,因為誤解等 因素拖累工作效率。部分人可能抱著能拖就拖的心態,不乏磨蹭表現,甚至故意不配合工 作等等。 對於有伴的白羊來說,上旬水星逆行退回你的戀愛宮,很可能給你帶來一些感情的回顧, 你已經處在一段關係中的話,可能涉及翻舊賬這個問題,比如再度提及另一半的前度,因 為對方過去的感情經歷鬧不痛快,或者舊事重提,因為相同的問題再次和對方發生分歧, 比如對方說要改正的一些缺點仍然沒有改正,停留在過去導致感情不僅沒有進展,反而有 倒退的可能。 對於單身的白羊來說,上旬水星逆行退回你的戀愛宮,很可能給你帶來一些感情的回顧, 你是單身的話,那麼可能面臨舊人問題,比如喜歡回憶,變得有些念舊,比如經常夢到舊 愛,邂逅許久不聯繫的老同學(老同事),或者接收到來自前任的訊息等等,這個階段你 可能會面臨一種比較尷尬的處境,也許想要回到過去,但又知道回不去了。 不排除一部分女生會在這個階段有強求的表現,比如明明知道感情已經過去了,或者說明 明知道對方並不會接受自己,卻不甘心放棄,可能會有一些主動行為,不到黃河心不死。 你要知道,強扭的瓜不甜。而對另一些人來說,也許是知道有些感情回不去了,反而會有 比較決絕的表現,比如本來可以做朋友,但偏偏用一些偏執的方式,搞到朋友也做不成。 運勢內容:http://goo.gl/csRDAt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.201.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1504067288.A.1B0.html
minyue: 怎麼感覺....很慘.... 08/30 12:31
aprilita: 其他的運勢都還可以,這個超慘 08/30 13:51
tsp9326: 單身的部份好準,這次水逆真的把自己搞慘了 08/30 14:52
sebastians: 到了黃河邊上也沒死心啊啊啊。。。。 08/30 16:35
udno: 天啊,已經夠忙了...還要更忙是嗎@@好想休息啊! 08/30 17:05
anicole0412: 太準了昨天下定決心跟他切斷聯繫 08/30 17:37
hunterkyoko: 挽回羊男的話會有加分嗎? 08/30 17:47
lucetta: 好可怕 08/30 18:50
fefe123: 感覺9月很恐怖 08/30 20:30
likeholiday: 還以為水逆後一切會好轉,結果原來才要開始… 08/30 20:52
kikiturtle: 好慘啊...... 08/30 21:10
leelavadee: 慘 八月已工作生活沒熱情……… 08/30 22:07
yh1113: 希望可以復合!!! 08/30 22:35
hyuhyu: 好準!明知不太可能,即使主動也很難,真的放手好痛! 08/30 23:15
fembrliang: 感覺好慘...QQ 08/30 23:33
kkjjkkjj: 好慘,應該很準 08/31 00:35
ac135211: 真的準嗎?有伴侶那段... 08/31 19:05
rdj0405: 不,這一定是假的! 08/31 21:43
ks970324: 我已經放棄了 不強扭了 09/01 13:55
spring7: 誰能救我。我離不開呀 我在強求中。強求ㄧ個心不在我 09/02 15:23
spring7: 這的人 09/02 15:23
shizusumi: 最後一段狠狠告誡自己這個月不許密他>< 09/04 00:44