看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
當年阿姨我有一個曖昧一陣子的獅男追求者 我們一起約會兩三次 中間他都很紳士 我對他的感覺還不錯 平常聊天也很有話題 但就是還沒有非他不可 告白會需要考慮一下的哪種 類似你的情況 喔所以他沒有給我考慮的機會 出去約會聊到欣賞對象 他就直接說 「對啦我喜歡妳啦!要不要一句話!」 一邊攤開他的大手 如果我答應就牽下去就好 看著他有點害羞有點緊張的傲嬌模樣 再加上霸氣滿點的命令式告白 啟動了我內心M屬性的小宇宙 羊阿姨我就被圈走囉XD 順帶一提 這傢伙求婚也只用了「要不要一句話」 成為朋友之間的傳奇 哼!要不是你對我很好,哪這麼容易! 最後補充一下, 雖然我答應交往, 但一開始他愛我比我愛他多很多, 他有時候會氣餒我的被動和忘記報備。 我們當時是火車5小時的遠距離, 雖然我很宅只是攤在床上逛網拍。 大概交往三個月才開始真的喜歡到很在乎他, 大概交往半年才真的愛上他。 (然後現在每天用波特王的爛梗撩他讓他翻白眼ㄎㄎ) 大概是這樣, 請霸氣全開的開啟她M的小宇宙吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.138 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1514503796.A.458.html
x27149: 羊女真的是越來越愛那種 ~ XD 12/29 16:14
x27149: 表象看起來很熱,但內心加溫很慢,越後期越會展現熱度,各 12/29 16:15
x27149: 種撩 ~ XD 12/29 16:15
louisechen: 我家射男也是一開始被我的被動氣死,結果現在每天嚷嚷 12/30 02:52
louisechen: 我比他還主動 12/30 02:52
Misshydra: 想請問羊男是不是也會忘光光要報備,我每次都跟他說他 12/30 09:52
Misshydra: 依舊忘記 白眼都翻到沒地方去了 12/30 09:52
r77345: 真的越來越愛 有時候愛到卡慘死啊!!! 01/02 08:56