看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《苦主來信 (馬賽克)》之銘言: : 幫朋友代po/ : 各位版上的羊眷們大家好, : 我是一個被羊搞得快精神分裂的女子, : 希望版上可以幫我成功圈住羊男、或一針見血讓我死了這條心~ _ 好的,沒問題! : 我跟羊是從交友軟體上認識也聊天聊了快一年,起初是因為剛分手無聊想轉移注意力, 第一個段點。 兩個先天不良的發育。 交友軟體認識、剛分手想轉移注意力。 還不必討論,自己先挖洞給自己跳,他如果一樣前提動機,兩個人的前任也隨時可加入 交友軟體還牽涉到更多問題。 是約炮性質強烈的? 還是他習慣性會使用交友軟體亂槍打鳥? 妳們是日久生情認定彼此才開始? 還是只是尋找替代品或騎驢找馬? : 剛好跟羊配對成功,開始有一搭沒一搭的聊,一開始完全沒有想要搞曖昧純粹都是講屁 現在有感情或曖昧,以前是不是把對方視為一個咖已經影響不大。 : 話,沒有很快回覆,一方面是覺得他不像其他交友軟體上的人一樣很油,整天說要約, 這個判讀很特別。 我舉例說明好了。 我到酒店並不是要找小姐也不是買醉,我去酒店幹嘛? 想觀察人生百態? 還是想協助酒店小姐提早繳完卡債房貸? 或甚至我是想在這個花花世界找到我理想的另一半、真愛? 他未必只是想約炮,但會使用這類軟體還要付費,不可能完全不想約,只是手腕與能力 : 反而都是在講屁話沒有想幹嘛,沒有壓力就這樣聊了三四個月後交換了臉書、ig跟Line 很多人也是覺得投資不會受騙,才會堅持想匯款給詐騙集團。 : ,然後開始用line聊天,前期聊天有時候我一下沒回他就會叫我回他,或者不時的分 如果是宅男的遊戲,這叫調教與養成女僕。 : 享他在幹嘛之類的,每天都會聊,但頻率不一定, : 外縣市,他有時候會出外找朋友,有一次問我要不要夜宿我拒絕了,一方面覺得他隨便 還沒表白或告白在一起,就約宿或同居。 不是想約炮,難不成想讓妳看他如何打手槍嗎= =? 別傻了! 他沒得手,不代表他沒這種企圖與動機。 甚至可能真的同宿一晚他不敢,也不能代表他沒這種打算。 原因理由眾多,但不是討論重點。 : 問問開玩笑二方面我不想隨便給網友住,前期一直都聊的滿熱絡的,但不知突然從什 : 麼時候開始,他主動開話題機率降低,有時候都是我在講,回的也不會很快,通常順著 : 我講的話回,直到有次我受不了了我就跟他說我喜歡他,結果他也沒正面回應我,但好 ……………… 球場上,這叫攻守交換。 牌桌上,這叫自洩底牌。 : 幾次他剛好出外所以我想約見面但他都以朋友為重說行程都排好了(或其實是不想見我 : )就沒見了,然後我們就這樣一直聊到現在... 妳都表明立場了,隨時能上手。 他還不吃的原因與可能性非常多…… 可能覺得妳的菜色普普,還不急著吃。 可能其他支線發展到關鍵,抽不出身。 可能妳表現的太積極或很盧很黏,怕沾上難抽身,需要再評估或調整。 只要他一通電話,妳隨時可外送到家,他不需要急啊! : 前陣子有講過滿多次電話,都講超過一兩個小時 : 有時候在我冷淡回他希望他句點我的時候,他又會自己丟一個新話題,有時候還會跟我 : 分享他在幹嘛還傳照片,還說傳照片幾乎都有跟我分享過、也會主動交代跟介紹他的朋 : 友們... : 以上種種行徑,我知道其實從正統羊男來看一定沒希望,畢竟都聊這麼久了,都沒有約 : 出來見面,希望非常渺茫 : 一方面又會暗自希望他是變種羊,可能還在觀察我?或者其他原因導致他不想... 就是這一句的念頭,只會導向妳最不想要的結果。 : 所以希望版上厲害羊眷可以拉我一把,我已經拜讀很多羊眷、如何圈羊的文章,但還是 : 不死心把我們相處打上來希望大家可以幫我分析,因為我走心走的太嚴重了,不論好的 : 壞的我都可以接受!真的,雙子可是很堅強的~拜託大家了! 整篇看完,我看不出他哪裡主動、積極、關心妳。 而且羊男如果真心喜歡一個人,三分鐘熱度+沉不住氣,不會延宕一年還不出手。 出手,指的不是急於見面驗貨或找盡各種理由想達成約炮成就。 退一百步。 就當他是奇蹟降臨那一個例外,真的如妳設定的是想交友。 交友軟體認識妳,也取得其他互動管道,不追,等著生螞蟻或蒼蠅嗎? 同樣的時間精力,以前可以花在妳身上,現在沒有相同頻率的互動,就是在另一個身上。 不是每個人上交友軟體都是想約炮,但終極結果都是這種居多。 往好處想,他還不是老手,而且妳還沒上門。 當妳自爆喜歡他之後,如果還沒順勢積極在一起,就該抽身放手。 未必沒有真感情,但日後一定有諸多不同的問題。 與其放更多感情日後再難分難捨或走不出去,長痛不如短痛,早點認清事實。 -- 舞獅一定有風險,馴獸過程有賺有賠, 投入硬逼前,請仔細閱讀公開說明書。 某b粉絲團偶像協尋專線:0987987987 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.219.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1529595596.A.5B1.html
苦主: 感謝j大,借我朋友帳號回你:原本一直很執迷不悟不06/22 08:46
苦主: 知道自己到底在堅持什麼,看完你幫我分析的各點整06/22 08:46
苦主: 個醒來,決定不再傻傻一頭熱,當回朋友,感謝你把06/22 08:46
苦主: 我從這當中拉出來~~~06/22 08:46
JustSad: 當回朋友?也沒多聰明啊= =06/22 12:09
JustSad: 連自動奉上都被忽略或備用,熱臉貼冷屁股等意亂情迷?06/22 12:10
JustSad: 如果真那麼放不下,還不如自動上門一夜情。06/22 12:13
苦主: 也不是啦,只是就跟平常一樣聊天,但不會再主動了,06/22 22:54
苦主: 就是平常朋友聊天那樣,想說若是因為自己個人的關係06/22 22:54
苦主: 就損失一位朋友滿可惜的... 06/22 22:54
苦主: 畢竟也聊很久常聽彼此的事,現在就等時間慢慢帶走一06/22 22:57
苦主: 切~然後告訴自己不要再在意再腦補了~06/22 22:57
JustSad: 妳現在的想法與猶豫的點,就是腦補啊= =06/22 22:58
JustSad: 如果妳的好朋友跟妳表白,妳不喜歡他,你會這樣嗎?06/22 22:59
JustSad: 可能怕尷尬,但會明白表達清楚好讓對方死心,才能朋友06/22 22:59
JustSad: 他沒說破,不是因為在乎友情,相反,就是沒那麼在乎妳06/22 23:00
JustSad: 真正動機與目的或許我們現在看不出來,但不可能是好事06/22 23:01
留文章的用意除了提醒苦主之外,很多很多很多類似的案例的苦主們,看到許多似曾相識 的劇情,比較有機會早點認清事實、清醒! 約不到妳,他還可以約別人,騙不到妳,他還有機會騙別人,炮不到妳,他還很多很多可 以炮的人。 但妳會有很長一段時間,心裡仍只有他一個人。 很諷刺、很苦,就是我們很寫實的人生。 只是女人的青春年華真的很有限,好男人也不會空在那沒人搶,甚至可能被養成玩咖或渣 男,不快點清醒過來,只能當滅絕師太。 ※ 編輯: JustSad (111.246.63.115), 06/23/2018 15:34:36
beautyqu: 感覺比較像是有另外喜歡的人或有分分合合的女友的那種男 06/24 21:02
beautyqu: 生 06/24 21:02