看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
5/13~5/19星座運勢 使用牌種為—萊德楣雄S塔羅牌 牡羊座本週運勢為「聖杯四」 分析:目前對任何事物都格外的消極,可能是因為質疑以往的生活方式,也可能是對現狀 不滿,想要尋求改變。只是這些改變都有其變數與代價,會需要一段時間的考量(但也可 能錯失良機),沒有立即行動的決心,在還沒有建立新的生活模式前,只能採取守勢,不 敢貿然的行動,不斷的觀望。 工作運勢:對於工作產生了「倦怠感」,有想過轉職,或轉換跑道,甚至也考慮過進修, 只是這些選擇會帶來變動,因而又會退縮,習慣於以往的日子,卻依然對現狀還是不滿, 變成一種情緒上的牢騷。建議在下班之餘,培養自己的興趣,或是空閒之餘安排旅遊度假 ,調劑身心之餘,也藉此轉移對工作的注意力。 愛情運勢:有對象的人代表,本週感情生活,進入了「倦怠期」,缺乏過往的火花與新鮮 感,會想要向外尋求新的樂趣,只是想歸想,並不會付諸實際行動。建議可以安排冒險好 玩的活動或假期,藉由這些樂趣來重溫兩人的感情。單身的人代表,很想要有對象,不知 從何下手,可是又一副意興闌珊的樣子,外人很難了解。 轉至竹貓星球塔羅 倦怠感已經持續好一陣子了啊啊啊啊:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.206.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1557703434.A.7D4.html
passgean: 好想離職啊啊 05/13 08:30
ningru0930: 工作真的準 05/13 09:00
vince4687: 謝謝 05/13 09:39
drinkair: 工作準 05/13 09:45
kocha: 工作好準啊啊啊 05/13 11:40
aquiver27: 工作超準 05/13 12:56
vivianne0000: 工作準,好倦怠啊 05/13 13:38
estearom: 工作倦怠到爆炸了∠( 」∠)_ 05/13 18:43
minizest: 工作一直在倦怠呀... 05/13 20:33
ewqazxcds: 工作超準,今天背黑鍋啊啊啊 05/13 21:23
aumia: 工作超倦怠 05/13 23:57
clwlhf: 工作很準嗚嗚嗚 05/14 00:41
CT0958: 不知從何下手 05/14 12:59
FtInfscoups: 工作真的好準 05/14 21:31
checheZ: 準到瘋 05/14 23:27