看板 Aries 關於我們 聯絡資訊
不曉得有多少人依舊不看好 到現在也將近六個月了 飛了你的國家7次 你帶我見了你的家人 也見了你各個階段重要的朋友們 你擁有牡羊座的單純善良不做作 真的如同網路上分析的 牡羊完全就是可愛又乖巧的小孩子 生活在紛亂的社會中卻沒有半點被污染 總是一心只想快點回到電腦桌前看動漫XD 雖然我O6但你卻是歷任裡面最真心保護我的 怕我晚睡所以會盯著我一起關燈 怕我晚回家會危險所以開著視訊盯著我是否安全 怕我吃的東西不健康所以總是碎碎唸 簡直比我家人還要關(囉)心(嗦)我XD 明明很忙的你 卻願意每天用僅有的時間陪伴我 謝謝你沒有因為我每次的不安而感到不耐煩 反而用更多的時間跟精力來證明 我們擁有物理上700多公里的距離 但彼此卻是僅僅相黏的 即使過了半年,你仍舊如此 謝謝你的單純可愛慢慢治癒了我過往的傷口 希望未來也多多指教了 P.s希望疫情快的結束,不能見面真的好痛苦啊... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.175.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aries/M.1585299844.A.D56.html
chu310015: 羊羊真的好溫暖:) 03/27 20:36
Tenno081: 希望能夠繼續幸福03/28 00:42
JennyQ: 感動!羊男超棒~加油加油03/28 14:35
Goodsong: 好棒03/28 16:47
sleepsheep: 港豬一隻 可憐哪~03/28 20:03
158/68減肥成功了嗎、徵到男伴沒 你唔出聲都冇人話你啞喇^_^ ※ 編輯: Lucy0920 (114.34.195.65 臺灣), 03/28/2020 20:40:04 ※ 編輯: Lucy0920 (180.217.175.138 臺灣), 03/30/2020 16:10:32