看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
由於這個月我完成了預期要達到的工作績效, 終於可以實現長久以來購入15g阿拉伯茉莉的願望, 當作犒賞自己的一個禮物。 身為芳療師的學姊,一方面也為我的工作表現感到開心, 一方面又提醒我,記得收到精油後, 要帶去給她賞聞賞聞。她說: 「你知道精油某種程度也算是個農產品, 所以每批的香味特質可能都不盡相同。」 我答應著:「好,等我收到,一定拿我的聖巴克茉莉來給妳聞, 讓妳和自己的小茉莉比較比較。」 學姊聽了,有點錯愕地問: 「剩八克?那另外的七克咧?」 「嗄!什……什麼另外的七克?」我非常困惑。 「你不是訂購了十五克嗎?」學姊也很納悶。 我們靜默了兩秒,然後同時爆發出完全理解彼此的轟然大笑, 笑到一直顫抖,笑到不可遏抑。 我很想把這個故事講給身邊的朋友們聽, 但我猜,那個笑點應該只有熟芳療的人才能「體悟」吧。 所以你瞭解了,板上的前輩們為何總是苦口婆心耳提面命大家要會看學名。 -- 衣不如新,「燈」不如故。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.238.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1401264318.A.796.html
iris26791485:好可愛!!!(笑推) 05/28 16:27
ateatea :哈哈哈哈 05/28 17:16
gugugee :XD 05/28 17:24
AmorSophia :XDDD 超可愛的,看完心情大好 05/28 18:38
Voglia :啊啊啊啊這正是我正在等待的笑話!!!! 05/29 19:47
magiclamp :怎麼說"正在等待"呢? 05/29 23:05
funkyou :超可愛的笑話XDDDDDDDDDDD 05/30 16:13
Voglia :我想蒐集芳療梗的笑話大全!(會心一笑的小幽默也ok~ 05/31 17:20
negoonna :我很糟糕的想到集八點的笑話...(掩面 06/01 21:17
Voglia :我要聽我要聽! 06/01 21:34
likeblue :好好笑XDD 我也想聽集八點的笑話(^__^) 06/03 00:58
funkyou :我也要聽集八點的笑話! 06/03 08:25
pd3mnd :集八點是???? 06/04 08:26
LazyPiggy :默默的跑去咕狗集八點XDDDDD 06/04 08:33