看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/uVsxnAT 版上火燒得很旺 因為最近有點悶 所以跑了一趟鶯歌當散心(兼敗家) 前幾天版友相片裡有一個柴燒的 我一看就很尬意 雖然知道很有可能錯失 但仍在暗暗祈禱它會等我 到達鶯歌的時候已經是中午了 結果不小心從錯誤的火車站出口出來 害我在烈日下在街上晃了一大圈(明明上次去過) 到的時候 老闆正在拍照(好險) 要把照片上傳給網友 我看中柴燒裡面唯一一個藍色的(左) 聽說已經有人在考慮了 老闆說還是以現場為主(而且我是已經確定了) 因為我之前底色是白色 這次想挑藍色或綠色底 老闆娘還特地去挑沒有放在外面的 然後很特別的雪花款(右) 比一般有顏色的底色款又多了一點意境 我拍得不好,實品美呆了 好像國畫裡的飄雪 (雪花款有藍色跟綠色,還有粉紅底) 中間那個就是我從版友照片中相中的 也是柴燒款中比較特別是有點白色 還好沒被別人買走 我就跟老闆娘說相遇也是要緣分 圖中的珠珠大部份是我的想法再加上老闆娘調整 藍色是老闆娘說最近嘗試並且很喜歡的搭配 雖然跑一趟真的很遠 但是現場挑自己搭配珠子真的超棒的 老闆有倒新產品~紫米豆漿給我喝 超香濃的 傳說中超美的陶壺也是裝滿醋 因為太熱了 我喝掉大半壺(防止中暑) 最後當然要念通關密語打折 XD 現場還有很多新貨 也有最難燒的藍寶石款 有一個紫色暈染款 我也是掙扎很久才放下 緣分還不夠深 留給下一個人跟它邂逅 (這樣算勸敗嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.178.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1437490345.A.DBB.html
trinity1206 : 左1好好看!!! 07/21 22:57
likeblue : 右好美! 07/21 23:57
lail : 三個都好美呀 07/22 09:04
ga86041 : 綠色雪花也太漂亮了 我去都沒看到QAQ 07/22 12:50
springt : 忽然覺得我可能就是那個網友... 07/22 15:03
kinex : 雪花版本還有哦 07/22 16:27
kinex : 真的嗎?不好意思搶先了,現場還有很多超美的 07/22 17:34
pocketshape : 好美啊啊啊啊是不是又該去一趟了!!!!! 07/23 06:40