看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
事情是這樣的... 一兩個月前,我因為想買乖媽上的松脂粉, 但因為它萬年缺貨,不只是我更早之前 (例如過往每次逛乖媽網站總是看到商品缺貨), 權衡之下決定直接打給克服客服詢問松脂粉的進貨時間大約何時,我好早點搶購; 如果不再進貨,我也就死心另找替代方案。 但第一次撥過去,客服以公司大家都不在或是在開會為由,無法幫我詢問到答案, 請我留下聯絡方式,他們事後回撥。 結果:石沈大海 過了數日(或許是一週),我打了第二通電話,一樣跟我說幹部在開會,叫我留資料等他 們開完會致電給我結果。 結果:石沈大海 第三次是今天,方才我開啟了乖媽的網站,出現以下畫面 http://i.imgur.com/NNvRtFg.jpg
不知發生何事...... 囧囧之於,我也只好再次致電客服,但這位客服說他們的客服都不在(?) 此事他會請他們以最急的case請乖媽那邊處理 我想問的是: 客服都是這樣一問三不知的嗎? 還是此客服非乖媽家客服? 家裡有沒有松脂粉不知道 公司網頁這樣疑似掛掉還是關店也做不出任何解釋與安撫 請問到底發生什麼事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.136.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1445313174.A.091.html
chi76622 : 最重要的是我只是想知道還有沒松脂粉可買呀...... 10/20 12:00
chi76622 : 為啥連這個都無法告訴我明確答案...10/20 12:01
MAGODAJAN : 乖媽已經成為品牌代理貿易商,理所當然不會再涉及這10/20 12:19
MAGODAJAN : 市場10/20 12:19
mitaka : 松脂粉八月中寫信問就說沒貨了10/20 12:31
chi76622 : 了解!謝謝大家!因為我在這電話聯絡前也曾用e-mail10/20 12:39
chi76622 : 詢問,但也石沈大海了.........10/20 12:39
chi76622 : 另想請教下,高雄有可抽精油的精油門市或spa嗎?爬10/20 12:43
chi76622 : 文看了似乎沒有估到...10/20 12:43
※ 編輯: chi76622 (27.246.136.84), 10/20/2015 12:44:08
ptter56 : Luna可抽油 10/20 13:18