看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
果然口引口朵就是一種太濃香到發臭的東西 直接噴到嘴裡味道不太好 (目前直接噴嘴我可以接受的只有茉莉純露) 稀釋後我非常喜歡 但女兒完全不能接受,即使加了蜂蜜也一樣 她寧願選擇稀釋後的茶樹純露 (真是個怪孩子) 我覺得喜歡茉莉純露的人應該也會喜歡白玉蘭純露 因為兩者的氣味都很濃烈(都是香到發臭的那種) 和玫瑰、薰衣草純露調和後口引口朵味不見了 香氣十足,甚至蓋過了玫瑰味 而且不知道是習慣了還是純露真的會產生變化 開了三週後 我單聞白玉蘭純露 口引口朵味不見了耶 另外,我之前買書得到肯園20ml的白玉蘭純露(來自苗栗) 給我的感覺和那羅白玉蘭純露幾乎一模一樣 除了瓶子不同 還真的分不出有何差異 基於白玉蘭純露給我的美好感覺 所以我也買了moriska的白玉蘭精華油3% 味道和夏綠蒂的黃玉蘭完全不同 (廢話兩種玉蘭又不一樣) 茉家的帶酸、粉味 但稀釋成1%的濃度味道變得好好喔! 就是玉蘭花的味道 拿來調面油擦臉有種幸福感 至於白玉蘭止咳潤肺的效果如何? 因為沒有感冒再加上我每天早上油漱 所以在我身上效果不明 因為實在太喜歡那個味道了 還是會再入手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.172.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1474177526.A.C79.html
lsmd : 看文生火了,上次七五折入手茉家的桂花精華油也是09/18 15:25
lsmd : 不錯09/18 15:25
qr : 前陣子也跟團買了那羅的純露,白玉蘭真的超驚豔!兌09/18 16:45
qr : 水喝有幸福的感覺~加在酒裡也很好喝!09/18 16:45
加在鮮奶和奶茶裡面也好喝
lthee : 這次肯園週年慶第一次買白玉蘭純露就跌坑,加入溫09/18 19:05
lthee : 水喝好香甜,喝過的純露裡最上癮的!這幾周都沒喝其09/18 19:05
lthee : 他飲料,終於養成喝水習慣真是意外收穫啊09/18 19:05
我自己的經驗是 當有喝純露的時候,比較不會想喝飲料
lail : 我喝白玉蘭快三週,覺得痰的確有變少(我也是買那09/18 19:30
lail : 羅的,稀釋喝)09/18 19:30
nicao1 : 很奢華的邊喝邊敷: )09/18 19:40
sleepmilk : 肯園的這麼棒啊09/18 20:04
肯園和那羅的我真的分不出來耶※ 引述《Voglia (雨日)》之銘言: : 其實只是來聊天的 XDDD : 今天多整理了 5. 17. 的doTerra直銷品牌討論文與反推文 : 可能還是會有漏網之魚,香民心中若有覺得也值得進精華區的請推文~ : 與直銷、doTerra無關,覺得板上有好文待收卻沒在精華區裡看到的也請推~ : (是的這篇其實是要找眾板友跟我一起整理精華區 XD) : 另外秋天到了,肺涼的人最近可能已經會開始覺得呼吸不暢、多痰 : 可以開始準備養身體了(在跟自己說 XD) : 一般正常人的話可以開始喝一些提升免疫力的飲料(茶樹純露、紫錐花之類的) : 或者真的身體很寒冷的話可以直接進跳開始喝薑茶 : : 室內薰香則是一些葉片類,可抗菌清新空氣抵抗感冒者,所想得到的各種 : 姚金孃科(各種白千層、各種尤加利、茶樹etc.)、針葉樹葉片(女生特 : 別推薦歐洲赤松、黑雲杉,除此之外的各種松各種冷杉也可) : 路上看到菱角攤子可以停下來買點養肺季節小點心,乾吃或熬湯都不錯喔。 : 稜角最適合加點大骨頭和香菜煮湯了,這個時節喝剛剛好~ : 秋天半夜容易感到腸胃不適的可以來點豆蔻。 : 恩補了這麼多芳療點應該夠了,看文爬文找文發現好文記得來推文喔!:D : Voglia -- Beauty is only skin deep, but ugly can go to bone! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.172.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1474203459.A.365.html