看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
剛踏入芳療不久 目前都是嘗試薰香 前陣子有跟到茉莉絲卡的優惠活動 買了擴香石跟幾瓶複方精油 真的有明顯改善自己晚上不易入睡的問題 剛剛看到香草集開始週年慶了 自己也想嘗試擴香石以外的擴香工具 爬文發現板上對香草集的討論較少 所以發文詢問一下大家的建議 附圖這兩款剛好也是板上有討論到的 水氧機跟擴香儀 這次活動價錢跟送的精油也都一樣 3999送5000精油任選 所以現在很猶豫到底要選哪一個 自己對於濕度比較沒有在意 對於機器運轉的聲音較介意 希望是可以讓味道明顯一點的 自己沒聞過擴香儀的效果 但有聞過朋友家水氧機的效果 釋香能力比擴香石好很多 但是也有遇過釋香力不明顯的水氧機 當然還有希望耐久度好一點 不希望用沒多久就要送修之類的 綜合以上幾點 想請問大家會推薦哪一款呢? 或是有買過這兩款的前輩可以分享一下心得嗎? 最後再請問香草集有推薦什麼精油嗎?目前在觀望他複方精油的淨化磁場跟好靈光(夜) http://i.imgur.com/lMy8S27.jpg
----- Sent from JPTT on my HTC_U-1u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.135.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1504629188.A.ADC.html
bug80710 : 水氧機我家斷斷續續用了快1年了 都很正常 複方我之 09/06 00:41
bug80710 : 前選希望 不過近一年新品還沒有聞過 09/06 00:41
rhand : 我複方有買氣場,舒壓,擁抱。最愛氣場 09/06 03:13
zdwei : 氣場+1,不過我覺得水氧機有點吵 09/06 11:39
Narraholic : 水氧機使用時會稍微有一點點水滴聲,不過我睡覺不奈 09/06 20:05
Narraholic : 怕有聲音XD反而覺得很療癒(像流水聲)。精油之前搭` 09/06 20:08
Narraholic : 化專用,喜歡它的茶樹味~ 09/06 20:08
淨化嗎? ※ 編輯: m87dd05 (123.110.135.31), 09/06/2017 20:33:55
jeff56326 : 買了居家給老爸,很愛~天天用 09/10 06:57
heladotree : 我剛買了3999那組擴香儀,覺得蠻好用的,擴香可以 09/16 08:36
heladotree : 分4段調。精油買氣場,森之淨,舒暢,檜木,舒眠 09/16 08:36
vcky0526 : 你要很香的應該就是擴香儀 09/19 22:50