看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
晚安,各位香民!入坑潛水一年多,第一次發文!文長慎入!懷著不能只有我一個人吃 土的心態XD來分享,希望可以找到同樣控制不了手的小夥伴。 前一陣子跟了根本的芳療純露團,就開始時不時Follow團長的動態,知道根本芳療在誠 品南西有新的專櫃品牌Muzen,就想說去看看。 櫃位在兩側是洗髮露、香水和保養品系列,中間則是精油和純露。小姐很親切,剛到櫃 上就給我一杯白玉蘭純露氣泡水,不知道是不是氣泡水的關係,我覺得香氣隨著氣泡湧 上來更加明顯(小本本:又學到一個好方法),因為根本常有一些很特殊的精油,就想來 聞聞看,首先先聞台灣胭脂玫瑰原精,一開始聞味道還有些悶我就想說先放著,結果過 一陣子味道真的很棒,沒有酸味,也不會很豔麗,過程很像早上剛睡醒慢慢舒展開身體 的美女。有聞了米仔蘭,櫃上說比永久花在婦科效果更好,比較是機能型,所以味道, 嗯~第一次聞到可能不是大家能接受的。又聞了三隻薰衣草味道系列,真薰和萃取方式 不一樣是像花類用溶劑的方式跟有薰衣草味道的薰衣杜鵑,用溶劑方式的這隻比起其他 我之前接觸的薰衣草,沉穩很多,我覺得這才是會讓人想入眠的味道,之前都太亮跟甜 了,後來還有京都北山,這隻味道也很不錯,感覺涼爽和寧靜。 剛剛不是說胭脂玫瑰要一點時間,這個時候,我拿起剛剛的試香紙,理智線就斷了!決 定要買了!因為Muzen試聞就是拿試香紙浸進去(超大氣的),就想說多聞幾隻花的精油 ,這樣感覺有賺到,開口問了還有那些花的精油(我想打醒上一秒開口的自己)。小姐就 拿出橙花和2013的大馬士革玫瑰。我一聞驚為天人心想完了,下個月要吃土了。還好大 馬士革玫瑰的價格有讓我清醒一點。雖然配合打折下來算下來真的很心動,可是因為櫃 上都是15ml,沒有小ml比較便宜的選項,我想下個月總不能吃空氣嘛!但還是在橙花和 胭脂玫瑰糾結。沒想到櫃姐超佛心說要送我2ml的胭脂玫瑰(一定是看我有太糾結要吃土 還是吃空氣了,另外聽說是最後一支超Lucky),就果斷討出卡,刷了!為了滿額禮又多 帶了溶劑的薰衣草,周年慶真的是很可怕的! 最後真心推薦在台北的大家可以去櫃上逛逛! 附上吃土的證據! https://i.imgur.com/SR2Ssy7.jpg
還有大氣的試香紙 https://i.imgur.com/knQnqEJ.jpg
---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.231.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1538839425.A.3D4.html
kohaya : muzen真的是火坑,昨天也是一到櫃上就手滑 10/07 00:19
握手 真的到櫃上腦波就很弱
lail : 所以根本之後的產品完全變成專櫃的這個品牌嗎? 10/07 02:04
應該不是!只是有些產品在專櫃賣吧!
shoutasuki : 電風扇洗一下...(重點錯10/07 02:59
哈哈!不好意思讓大家看到髒髒的電風扇。
ellyaroma : 請問橙花多少錢?10/07 03:16
真的覺得可以買,現在有活動打85折,又有2000送200,版上不能貼價錢,我在私信妳 ※ 編輯: sayuting (49.216.231.234), 10/07/2018 11:05:14
z1288 : 現在沒版主 版規根本無用10/07 13:52
bleust : 好奇精油價錢跟網路上的一樣嗎?之前去看他們有的10/07 14:50
bleust : 商品比網路上貴很多10/07 14:50
我有問的精油網站上有些沒有,那出現在團購中的品項本來就比較便宜。但是配合活動有 的差不多已經是團購價還便宜一點。其他商品我就不太確定,但是櫃上說有些商品的成分 有升級。菁露就真的有比較貴。
flawlessday : 看到電風扇笑出來XD10/07 15:07
azureC : 風扇該清了10/07 15:10
ponepone : 嗯 .....電風扇 (歪樓)10/08 00:02
chiamin116 : 妳捨得讓妳香香的空氣沾上電扇灰塵嗎10/08 00:04
hsyuhe : 電風扇也太可愛了XD10/08 15:26
llazhuptt : 目光也被電風扇吸引XD,也要找時間去櫃上看看10/08 18:13
↓大家怎麼都只注意電風扇XD
padmae : 已買到變VIP 剛好生日月可以打75折 有需要可代買10/08 21:27
我也是買到VIP了~太晚認識 ※ 編輯: sayuting (101.137.213.38), 10/09/2018 08:03:02