看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
看了文章 趕快殺去做療程 地點很好找 離公車站近 只有叫uber會有定位的問題 容易找不到路 我是資深背痛人 到處做療程 復健 針灸 什麼都來 台中要找 芳療的按摩真的比台北少 Chsieh home spa嚴格說起來 跟抽油按摩的芳療按摩 路線 稍微有些不同 油是固定的 聞起來就覺得是ok的牌子 看到的用品是NYR 芳療家 毛巾也非常非常鬆軟 超讚 坦白說很多spa的毛巾因為油 用久了 都沒蓬鬆感 手法跟主流的按摩也不大一樣 很厲害的是 是慢慢地按 讓身體的肌肉不會被刺激變硬 一層層肌肉慢慢地放鬆 CP值超高 環境簡樸但非常乾淨 用品也很好 是可以感受得到用心經營的好店 只是預約時間有點受限 一到六的早9跟下午二時 對上班族來說有點難配合啊 希望可以長長久久的經營下去 喔 不會推銷 油又灑很多 真的太難得了 好店好店啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.219.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1539424462.A.C72.html
babyyang99 : 不錯喔!台中我只去過朵薩,也很喜歡 10/13 23:19
humilia : 好奇她現在還有ptt認同卡的優惠嗎?網路資訊不多( 10/13 23:44
humilia : 以前似乎有) 10/13 23:44
humilia : 明年準備搬去台中,真是太有興趣了 10/13 23:45
hans1478 : 新竹有類似的嗎~~~~ 好想體驗看看 10/15 10:15
bigfatty : 因為我沒有認同卡,可以直接line老闆問。很推薦去 10/15 23:06
bigfatty : 體驗一次看看 10/15 23:06
naka5835 : 新竹推竹北的沐心SPA 10/16 16:32
jihen : 人在竹北,想敲碗樓上心得分享 10/17 17:15