看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
各位版大們好 最近在芳療家入手了一些純露 永久花、岩玫瑰、馬鞭草酮迷迭香純露 月桂葉等純露 並且看了芳療家裡面的書籍 但有一些地方不是很確定 像是月桂葉的部分 書中寫到 30ML稀釋到1000CC 內服三周改善淋巴問題 但在馬鞭草酮迷迭香純露他提到的好像是內服一茶匙(5ML) 一天可分數十次服用 可以改善呼吸道問題 然後三周的內服計畫可以改善肝臟 那我想知道的是 三周的內服計畫 是指每天服用一茶匙嗎?(或是每天可服用到極限50ML?) 不用稀釋? 抑或是 稀釋跟不稀釋都沒關係? 除了針對馬鞭草酮迷迭香純露的疑問外 我也想廣泛的詢問說 在使用純露 內服到身體時 是否都應該稀釋? 那稀釋的濃度應該在什麼程度呢? 因為一般精油的按摩油 我們會說大眾的程度是稀釋到3% 但在純露上面好像沒有特別的規範? 希望有相關數據的大大 可以提供給我做一個參考~~ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.226.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1572145377.A.4D7.html
kittysfox : 通常都是一茶匙稀釋到一公升的睡,一天內喝完,以一 10/27 12:31
kittysfox : 茶匙的量,可以混搭又不會超過最高飲用量 10/27 12:31
drawingyou : 既然在芳療家翻閱書籍,可以當場詢問店員解惑 10/27 22:20
erilu : 可是我現在不在了@@ 我說的是之前 嗚嗚 10/27 22:51
lamourmoi : 稀釋再喝吧,有些純露我覺得臭臭的,直接喝吞不下去 10/29 07:08
lamourmoi : ,哈。稀釋喝喝看效果如何,有時候喝也不ㄧ定會對純 10/29 07:08
lamourmoi : 露的效果有感覺 10/29 07:08
starchange : 稀釋喝,純的會超香,香到喝不下去 10/30 08:19
AIBOBO : 我是1:10,如果真的太濃還是太淡就再調整一下 10/31 11:20