看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
我的草本真情是在沒有特價時買的QQ 前陣子雙十一還什麼活動半價時有一度懊悔 後來想說算了 早買早享受 我是買這台 https://imgur.com/tUDDyHo.jpg
來直接扼要地說我覺得這台的優缺點XD 優點: 1、跟其他擴香儀比起來容易帶出門 可是我也沒真的帶出門過 買這個主要是在家裡怕自己手殘打破 這個看起來稍微不容易破一點...? 2、不太佔空間我目前放在床上 內建電池所以沒插電也可以用 3、剛收到時有點小瑕疵 這部分草本真情客服真的很乾脆替我售後 讓我對他們客服印象加分了 4、若真手殘摔壞了官網有賣配件 缺點: 1、第一次不小心插太底(明明沒很大力阿QQ) 拔不出來 後來因為堵塞搞得整台機器都酒精的在清 幸好沒壞 不過後來我找到拔出來的方法順利解決 從此只敢輕輕放上... 2、旅行款因為方便價格比其他稍貴 3、雖說可以帶出門 可是配件間其實沒有卡榫 所以真的要帶我想必須找個比較剛好的容器或袋子裝著比較好 大概是這樣 對他們印象是不錯可是特價價差有點大 可以忍的還是建議有特價時再入手XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.142.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1576831832.A.001.html
defective : 我也是雙十一買許願樹的,收到時兩處玻璃體有小瑕 12/20 17:39
defective : 疵,客服一開始不願意換叫我退貨,後來又說要跟我 12/20 17:39
defective : 交換,但是寄來的的玻璃包裝不是新品包裝(因為我加 12/20 17:39
defective : 買的備品有盒子裝),用氣泡袋包兩層,最內層的袋子 12/20 17:39
defective : 濕濕的而且有很臭的化學藥劑味道。 12/20 17:39
defective : 感覺蠻沒誠意的 12/20 17:42
我上次是沒遇到這麼誇張 我拍舊的破損的照片給他 就直接寄新的給我 沒有要我把舊的寄回去 收到的是信封+泡泡紙包裝 我沒有特別檢查新不新但看起來也沒明顯的髒或舊的感覺 可是這樣新品瑕疵率是不是有點高阿...?QQ ※ 編輯: Saunders (118.167.157.53 臺灣), 12/20/2019 18:26:01
cat0919 : 我是雙11買的,覺得有點大聲,但是沒其他缺點了 12/21 13:45