看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cyl0220 (瓶魚兒)》之銘言: : 上次好奇買了iHerb上的品牌now的絲柏精油 : 30ml才300多台幣,除了不是有機,跟植物油混搭當腿部按摩油,用起來到目前都還好 : 但還是有點好奇,為何可以賣那麼便宜? : 有人用過iHerb上買的精油嗎?可以分享感想嗎? now的話台灣蝦皮有品牌旗艦哦,價格的話...還是iHerb上買吧,有的差異很大,有的還 好,主要是iHerb有折扣碼能用 Now我有買真薰,快鼠跟天竺葵、大西洋雪松,味道確實感覺上比較沒層次,但品質是ok 的,這家的東西本來價格就偏低 我比較推另外一個牌子 Aura Cacia 會比now的價格再高一些些,整體而言差不多是芳療家的等級吧,當然也是要看品項,高 單價的也是有,也有分有機跟非有機,某些精油搭配折扣下來甚至有不到100元的(德州 雪松),但要注意iHerb幾乎都是以盎司換算毫升來計量,芳療家則是以公克計量,所以15 公克會比15毫升來得多一些 橫向對比,舉例像真薰跟快鼠差異就蠻明顯,now就跟鄉民推文說的一樣,味道很死,薰 衣草就是往死裡甜,甜到發膩的感覺,快鼠的味道很好聞但也是偏單調,Aura家的快鼠就 幾乎沒有甜味,但有層次,兩種我都很愛 iHerb上所有有賣精油的牌子,我幾乎全都買過一輪了,主要都是薰衣草,簡而言之,我 認為都沒什麼問題,另外有一個牌子叫cococare,他們家的真薰味道實在太特別了,我已 經用掉兩瓶半(30毫升)目前還屯了4瓶,產地是美國,藥草味很濃,而且不貴,建議可 以收一瓶下來試試 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.230.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1665593068.A.E14.html
chilly1204 : 最近剛好想試著在iherb上買精油,感謝分享! 10/13 11:29
llw773 : 感謝分享,有買過Aura Cacia的稀釋檀香精油也很ok 10/13 20:24
fin2008 : 感謝! 複芳有推薦的精油嗎? 10/14 06:53
ji3g4z04wj06: 複方一樣推aura cacia的薰衣草收穫跟另外一款心之歌 10/14 10:14
ji3g4z04wj06: 緊急按鈕我自己不太喜歡...就是柑橘木質調,心之歌 10/14 10:16
ji3g4z04wj06: 就是花香,天竺葵為主,薰衣草收穫則是三種薰衣草 10/14 10:16
ji3g4z04wj06: 的混合 10/14 10:16
fin2008 : 謝謝! 10/14 12:46
budda : 我可以說嗎?now的薰衣草真的不行,沒甜草味也怪, 10/14 13:19
budda : 請避開(6月買過),便宜品牌精油我會買柑橘類,不 10/14 13:19
budda : 會踩雷 10/14 13:19
suppose : 我買過now 的薰衣草也覺得味道不ok, 目前拿來驅蟲 10/15 17:00
suppose : 用 10/15 17:00
oguesto : 長相跟NOW家瓶子一樣的也不太建議買 10/15 17:22
vocano8080 : Now的真薰我聞了會想吐 整瓶倒掉了 10/16 10:43
vocano8080 : 檸檬倒是還好 便宜好用 10/16 10:44
donne1985 : 原來now的會這樣...我在iherb搜尋精油第一個就看到 10/17 15:11
donne1985 : now 10/17 15:11