看板 Aromatherapy 關於我們 聯絡資訊
各位好: 最近有想要買一台擴香儀,有搜尋過版上的文章以及品牌官網(芳療家、草本真情、香草 集等等)。 我對選購擴香儀的標準就是不希望一買來就壞掉(還要寄回去什麼的好麻煩啊!)、如果 真的要維修客服很阿莎力不會不想換新品給你。 以下為品牌: 1.意思集 在其中某篇看到有人推「意思集」,說櫃上可以維修保固,恰巧他們的擴香儀「外表」我 滿喜歡的,有點心動XD 而且底座看起來很穩,我很怕買來就被我打破所以這也是心動點之一XD 但是版上好像沒多少人在討論QAQQ 想請問: 1.有版友購入嗎?會不會使用沒多久就壞掉?(他的價格似乎比較貴如果一買來就壞很嘔 ) 2.說實在除了外表,我還滿想知道跟其他牌的差異在哪,他的價格似乎偏貴XD 不知是否 有版友可以分享呢? 2.香草集 有看到香草集的擴香儀的討論,目前比較想買的是「森之境」那款,原因是玻璃部分沒外 露,感覺不容易打破,整顆放在那也滿美觀的的XD 我有看過使用方式的影片,裡面是有個玻璃罐,也是要定期清理,清理時也要把那個透明 小管拆下來洗。 我就有點好奇: A.要把那根管子拔下來洗,會不會沒多久就鬆了裝不回去或是容易掉? B.玻璃罐裡面會不會有精油抽不上去所以每次使用都浪費一堆精油? C.容易壞嗎? 第一次在這版發文,有什麼不妥的地方還請告知,謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.119.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aromatherapy/M.1669427619.A.CB4.html
michelle230 : 我的是森之境,目前沒拆過小管耶,我都是加酒精噴讓 11/26 15:22
michelle230 : 他清潔。 11/26 15:22
michelle230 : 玻璃瓶不會有抽不上來的問題,基本上都能抽完(但我 11/26 15:22
michelle230 : 會避免),不過我覺得用到底的時候好像比較容易漏油 11/26 15:22
michelle230 : 出來,但有時候調一下玻璃瓶上方的墊片又好了。 11/26 15:22
liaoliaoliao: 謝謝m大分享~那我知道了,會再斟酌一下看要買哪個 11/28 17:50
liaoliaoliao: 牌子!再次感謝!! 11/28 17:50
chantal : 我蝦皮買便宜無牌擴香儀,好幾年了一直正常耐用 11/29 13:29
liaoliaoliao: 可以問一下c大買哪一牌的嗎?謝謝:) 11/29 16:27