看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
0.個人資料(選擇性填寫:學校/職業、年齡、興趣等) 119 / 20歲上下 / 看球賽 1.出沒ID rt3648yth,絕對不會開分身來~ 2.何時開始與足球結下不解之緣 幼稚園,但是一直到高中才開始認真踢球XD, 目前在大學足球課練球技ing~ 3.喜歡的球會 狼隊--> 很喜歡他們的黃色球衣,而且被他們這季的表現驚艷到了~ 華沙雷吉亞--> 有去過現場支持他們(詳情可以去FAPL版a我的ID), 而且是人生的第一次入場看足球,所以就支持他們囉! 然後曾經喜歡拜仁跟"好鄰居"熱刺過一段時間, 但是拜仁在272事件之後就在我心中黑掉了, 所以改成支持熱刺,結果Vertoghen他老兄居然 又搞了一個戳眼事件,看到影像的一瞬間的感覺是: "我tm到底支持了啥",所以這兩件事之後,就 不太想看那兩隊的比賽了。 4.喜歡的球會球員 槍手的話是拉卡~ 他幫我在英超Fantasy賺了不少點數(嘿嘿 當初買他果然是正解 =b 其他就272、美羊羊、頭盔俠、梅西他娘...等人吧~ 5.喜歡的國家隊 波蘭!Bialo-Czerwoni! 6.喜歡的國家隊球員 萊萬--> 波蘭頭牌不解4 K. Piatek--> 波蘭新星~ 目前跟萊萬組白紅雙箭頭<---->,希望他之後可以來英超! W. Szczesny--> 苦命GK,一個人要carry球門+整條後防線(辛苦惹~ 7.喜歡的教練 Nuno(狼)--> 狼性十足~ 能帶領狼隊逼平曼城跟曼聯十足不簡單 =b Emery--> 對岸球迷口中的埃玄宗,輸球是啥? 8.開始喜愛 Arsenal 的原因及時點 大概是272事件之後吧?那時候覺得球團還滿保護他的, 不讓那些高大上德國人繼續騷擾跟攻擊他。 9.印象最深的一場比賽?有朝聖經驗嗎? 先累積看兵工廠的經驗吧XD 朝聖的話之後當然想~ 目前只有朝聖過安聯球場跟華沙陸軍體育場 立志蒐集完歐洲知名球場跟波蘭大型球場的的球票或參訪票XD 10.對 Arsenal 的期許 明年回歐冠! 11.如何得知批踢踢 Arsenal 板?對板務意見及建議與期許? 早就知道了~ 只是一直到現在才敢出現。 請各位版友多多指教^.^ 12.其他補充 兵工廠球衣比狼隊好買太多了QQ -- Na polski imie, na je czesc. █████ Marsz! Marsz! Dabrowski! Podnosim czola dumne, █████ Z ziemi wloskiej do Polski! Odzyska ziemie dziadow wnuk. █████ Za twoim przewodem! Tak nam dopomoz Bog! █████ Zlaczym sie z narodem! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.121.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Arsenal/M.1540868599.A.043.html
kevabc1: 你好10/30 11:38
raysbuck: 歡迎10/30 11:54
amano17: 歡迎~10/30 12:08
trilvie: 嗨10/30 12:23
holyduck: 華沙陸軍朝聖經驗應該沒幾個台灣足球迷有 你贏了XD10/30 12:36
我當初可是冒著生命危險去參訪欸XD
briankch: 波蘭真的是好地方 好吃便宜又好玩 10/30 12:58
London2006: 你好啊 10/30 13:01
krp: 歡迎~ 10/30 13:05
edn: 你好你好 10/30 15:36
kevinsyc: 不看熱刺的比賽很正常的(笑 XDDD 10/30 17:29
kevinsyc: 歡迎歡迎~ 10/30 17:29
C4esc: What do you think of tottenham? 10/30 18:44
dirty(?
Saviolatoh: s 10/30 19:19
krp: 給新朋友科普一下 https://reurl.cc/Gdmqx 10/30 19:27
AaronRamsey: H 10/30 19:27
rt3648yth: 之前還在當新刺迷的時候 就有槍迷對我播那首了w 10/30 19:31
Allenichiro: 119學弟推,119槍迷最多 10/31 11:28
krp: 忽然想起我也是119,推 10/31 13:30
trilvie: 意圖令人推下篇112決鬥 10/31 14:07
raysbuck: 我理工的 沒啥好戰 10/31 14:17
trilvie: 我文科的哈哈 10/31 15:53
各位學長/姊們好w
trilvie: 有你學姐耶 11/01 00:18
唉呀 不小心漏掉了 ※ 編輯: rt3648yth (1.161.237.48), 11/01/2018 00:25:35
trilvie: 雖然不重要 不過 學姐不是指我哈哈 11/01 00:28
rt3648yth: 沒關係 要一視同仁~ 11/01 00:29
noodlecool: push 11/01 16:23