看板 Arsenal 關於我們 聯絡資訊
先上原文: https://twitter.com/DenisSuarez6/status/1122882756999036929 反正重點就是賽季報銷,即將返回巴薩 翻譯: 哈囉,我想讓大家知道,我這季無法再上場了,自從2月歐霸對陣BATE Borisov之後, 我的腹股溝出了一些問題,因此他們(教練團)決定將我提早關機,醫療報告出爐時, 它宣告我暫時無法再繼續下去了,所以我將要接受一段時間的療程,這段時間也就 無法在場上奮鬥了。 我對於自己的努力與犧牲無法在兵工廠開花結果感到無比憤怒,這等心情我相信大家 無法體會,但是健康終究是第一,我想在這裡感謝這個豪門,他們對我信任有加, 縱使我的表現不符他們(球會)的預期。 我必須先走一步,而我向全部粉絲天天的支持與關心表示感激,這將是我的力量泉源, 並且更讓我下定決心,要在回歸後表現更加強勢與堅決。 擁抱, D. Suarez 敬上 -- 作者 a885669 (Playmate) 看板 SENIORHIGH 標題 [問題] 台大繁星錄取通知信 女友看到周遭同學都收到了但自己的一直沒收到 所以有點沒安全感
Jyery : 她收到之後就換你沒安全感了03/16 22:52
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.227.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Arsenal/M.1556552407.A.DE8.html
stevensu1994: 存在感超級低的引援 04/29 23:49
vinmo: 加入阿森納的受傷率果然很恐怖 04/30 00:04
※ 編輯: rt3648yth (1.161.227.157), 04/30/2019 00:09:45
jabari: 隊醫水平:英葵 04/30 00:53
jabari: 癸 04/30 00:57
amano17: (掩面 04/30 06:10
overall: 對愛美麗挑球員的眼光感到恐懼 04/30 07:47
wahwahwah: 還好當初沒買,這樣算賺到嗎XD 04/30 10:08
Avvenire: 雖然派不上用場,不過還是希望他傷快點好 04/30 11:03
my840229: 悄悄的來,悄悄的走了... 05/01 16:07
noodlecool: 影薄的引援 掰~ 05/02 06:21