看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
如題三天前在光華買了一組JS出品的喇叭 型號:JY3052 不倒翁 2.1聲道 這台以他的價位來說有藍芽算CP值很高 可是第一台買回家後才發現遙控器故障 幾乎貼在感應器前方才有反應… 於是隔天馬上回去店面反應 現場測試的確有問題,表示換一組給我 結果連開三組遙控功能都有問題 後來才找到一組沒問題 帶回家後不到兩天 就在剛剛喇叭開始有雜音 會一直發出滋滋滋的聲音 原來是因為旋鈕的緣故 只要高音轉大一些就會有雜音 的確要完全沒雜音是不可能 但雜音卻是非常明顯想忽略都不可能 請問是我運氣太差嗎? 還是JS的中低價位品質上有很大的問題呢? 如果明天拿去店內要是會讓我退掉或換買其他喇叭的可能嗎? 以上是小弟身為新手第一次買喇叭的經歷,請廣大的版友給我一些建議,謝謝!! ----- Sent from JPTT on my Sony E6853. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.157.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1474635805.A.809.html
Askalaphos: 不倒翁:… 09/23 21:47
davidbright: 一分錢一分貨啦.. 09/24 07:04
f9999: 跟版京絕配阿 噗滋噗滋噗滋 09/24 10:14
CO2: 他有CP? 09/24 11:51
firenick: JS已經會不去了……… 09/28 17:06