看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
需求: 接1.PC 2.PS4 3.電視(第四台機上盒) 4.安博盒子 5.XBOX ONE X 6.Switch 顯示器:1.TV:Sony 65"Z9D 2.LCD:AOC AG322QCX9 3.LCD: ASUS VE24H 4. TV:SANLUS 43" 空間:10坪大小套房(實際空間約8坪 長方形) 目前的音響為Edfier C2 預算30k 希望能隨時選擇要用哪個顯示器接收哪一個輸入裝置,自由且快速的切換 聲音部分就交由一組強於C2的音響or家庭劇院or sound bar 基本上大部分都是打遊戲看電影,雖然偶爾也會聽音樂 但相較而言可能是較偏低音需求,畢竟音樂也是聽流行樂 反而比較注意低音 對於音響及家庭劇院方面為新手 不知道我的需求到底適合一組多功能多接頭輸入輸出的擴大器 還是一組家庭劇院 or是HDMI矩陣分接器+DAC+單純的音響 還請各位大大給點意見 PS:要是裝太強大的音響,直接把低音箱放地板上會不會震樓下的人...? 居住環境為有電梯的透天,樓上沒人但樓下有人,隔壁應該是沒有房間 目前用C2是沒有遇到這問題 因為夜深會自己把聲音調小 想請教各位有相關經驗的人給點意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.136.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1529087842.A.232.html
MadMac: h/k的 sb35 2/3/6接sb35 1/4/5接電視 06/16 03:04
Shunjin: Sb35真的不錯!我上週才去三創試聽 06/16 08:58
macings: sb35外觀很厲害,聲音跟其他soundbar比,只能說呵呵..... 06/16 09:09
macings: . 06/16 09:09
MadMac: 我也再找比sb35好 而且要有3個hdmi-in 還要壓在30k內 麻 06/16 09:34
MadMac: 煩推薦一下 06/16 09:34
s9403: 請問預算是否會開太低? 06/16 13:47
apoloo: 這款不支援Dolby atmos跟DTS:X喔~ 06/16 13:59
apoloo: 若空間不足只能買soundbar,去現場聽,挑喜歡的就好。 06/16 14:01
apoloo: Soundbar效果有限,跟5.1劇院真的差很多... 06/16 14:02
apoloo: sb35看規格看不出有沒有支援4K HDR,若沒有,你的電視就 06/16 14:05
apoloo: 可惜了.... 06/16 14:05
apoloo: 剛剛查一下,sb35不支援4K喔,這台配Z9D真的很悲劇.... 06/16 14:07
i445566d: Sony電視要不要考慮配HT-Z9F 預算夠 也支援atmos跟DTSX 06/21 13:51