看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
既然m網友已經把信件全部公佈,那我也針對這次事情做個回覆。 第一,沒寫到真的是我個人疏忽,這個責無旁貸,如myAV信中所說我會做修改避免誤會,也 誠心修正,但是我修正之後為什麼又說是我心虛,我不能理解,整篇完全戴著有色眼鏡,好 像我做的任何舉動都是惡意的。 第二,我事前完全沒有調查過這台二手價位,只是開了一個我自己覺得可以的價位,m網友 直接來信洋洋灑灑寫了一堆說二手價位應該怎麼算,老實說不是每個人都這麼熟二手市場吧 ,而且買方說了我也應該要照單全收嗎? 再用開價扣我帽子說故意偽裝成保內賣高價,甚至 說買低賣高是我本事,是否有失公允? m網友何來證據說我買低賣高? 第三,我從頭到尾都沒有要惡意隱瞞資訊的意思,因為對方剛好提到保卡,我想對物品的狀 況負責,審視了一下覺得內文的確沒寫到,在對方要匯款前主動想說明一下保卡的狀況,如 果我真的不誠實或惡意欺騙這個舉動何必,錢先入口袋再說就好啊。 如果這麼在乎時間軸,提到保卡狀況那封信下面我才附上了我的匯款帳號和手機號碼(m網友 因為個資刪除了我的個人資訊),我也希望買方確認這樣能接受再交易。 第四,買賣是互相的,在myAV與m網友信件來往我感覺不到對方有想要好好談的意思,信件 內容一直用一種咄咄逼人的態度,甚至搬出自己myAV資歷20年,老實說看了心情非常不好, 所以也回了情緒性的私訊,這點我深表歉意。 第五,再者,m網友在交易前看到狀況不如他預想的也決定不買,這件事情本身並沒有侵害m 網友任何權利,甚至根本沒有完成交易,我不知道讓m網友損失了什麼要這麼氣憤一路追來P TT,發文並公佈全部信件說,我這個人不誠實,不要和我交易,這不算個人報復嗎? 最後,真的沒想到會因為個人忙碌疏忽造成這麼大的風波,打擾各位板友,東西也預計要售 出了,希望這件事情就告一段落,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.202.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1579146477.A.127.html
ilovemj: 簡單說原本以為是蠻新的二手機 價格甜想入手 後來發現原 01/16 16:19
ilovemj: 來已經是舊機只是少用,才發現出售文寫的不清楚。 01/16 16:19
dslite: "褲子都脫了給我看這個"的感覺 01/16 16:58
matyih: 玩了20年這把年紀的人還這麼計較 01/16 18:08
WhereIsLover: 原本寫法就很商業化。沒問清楚買方很容易吃虧啊 01/18 20:08
WhereIsLover: 除非是古董機。寫購買多久或是幾手還是要提一下啊 01/18 20:11