看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mssmall (mssmall)》之銘言: : 省略前言 (前面有我的文章) : 我的R3終於成功來了 : 因此忍痛售出這對LS50 : 家人說 不能兩種都留 : 我就不廢話了 : 有意者請站內信 : 29900 不含運 (運費約350-500中間) : 全新未拆封 特士版 磨砂黑(不易留指紋 好保養) : 低調沉穩 喜歡黑色系的一定會滿意 : 售出不負責保固 : 歡迎站內信 可台中面交 : 若一周內無法售出 就會自己留著 : 謝謝本版 獲益良多 學到很多 : 謝謝 因為剛好有人在詢問 我舊文挖出來一下 變成代購 不過因為covid國際運費變好貴 但是新版LS50又出了 前一代就稍微降點也算合理 28500送貨到府 國內運費我出 不議價了 特仕黑真的好看好聽啦 對了 剛過雙11 如果要的話 要有等一陣子的心理準備 謝謝 ~ 家裡現在有四顆LS50的人留 ~ BTW, onkyo-GX 90D很新啊 拜託有沒有人想收? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.167.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1605176363.A.49E.html
lshaq: 心動ing ,是水貨嗎? 11/12 19:34
mssmall: 水貨。我算代購 11/12 20:17
corydoras09: 去跟音響店,借一台環繞擴大機,接上Netflex放給老婆 11/13 01:07
corydoras09: 聽,馬上說好 11/13 01:07
corydoras09: 留下來吧 11/13 01:07
mssmall: 誤會我的意思了 我已經有兩對在服役 11/13 06:29
mssmall: 現在是順便幫代購。XD 11/13 06:30
mssmall: onkyo那對可議價 拜託幫忙搬回家 11/13 17:26
mssmall: onkyo 洽中 謝謝 11/15 13:55