看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
最近剛好要換電腦音響,之前用dt-incline非常滿意, 可惜已經停產,最近黑五想說可以小升個級,價位選在2萬上下 平常都是看 youtube 打遊戲 聽流行樂居多, 目前選手有 1. Klipsch R-51PM (costco在特價) 2. AIRPULSE A100 逛著逛著剛好看到,Klipsch RP-600M 美亞特價439$,加運費差不多2w? 不過這台要買擴大機才能用 (又是一個坑?) 最近 JBL 306P 也特價 (298$) 但打折幅度就沒有 RP-600M那麼多, 請問各位版友 dt-incline升級 1/2 選手會有感嗎? 還是要捏一下上 RP-600M... 或者乾脆不要升(? 麻煩各位推坑了 謝謝 -- 女生對男生的行為解讀 人種/行為微笑 留鬚搭訕看書做運動睡著了耍溫柔裝豪邁拍照搭肩 *~帥哥~* 陽光 有型開心斯文 活力 可愛 體貼 男人味 禮貌性 醜男 變態 拉塌報警 減肥 懶惰 娘娘腔 粗漢 侵略性 宅男 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.200.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1606415946.A.4D2.html
Reshiram: 現在運費太貴了,rp600m台灣買大概也21k 11/27 03:01
yankeefat: 記得二手板有人在賣600M 11/27 07:07
payaya: A100不用換吧 我是沒啥升級感 我把A100給電視用了 11/27 08:45
djboy: 擴大機買款便宜的先頂著 11/27 10:30
djboy: 錢砸被動,才是男人的浪漫~~~ 11/27 10:30
line43211: 小弟也是dt inclineㄩㄥㄏㄨ,外接一顆重低音,效果真 11/27 11:04
line43211: 到很讚 11/27 11:04
line43211: 怎麼變注音...詭異輸入法 11/27 11:05
CockyTiger: incline 4年用戶路過推 11/27 11:27
payaya: 想借串問有推薦的重低音嗎? 11/27 11:49
whoolan: 建議不要 升級感不夠 11/28 09:56
everygay: 同incline用戶用了近五年,聲音滿意但對音量調整跟訊源 11/28 10:02
everygay: 切換感到很懊惱XD也想問有無升級方向 11/28 10:02
liextra: 我是用jbl p12sw來配,蠻不錯 11/28 11:50
PCMAN2005: 直上被動ls50吧 11/28 12:07