看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
1. 產品型號: AIYIMA A07 兩台 (已售出) 2. 欲售價格: a. 2000含店到店 b. 1900含店到店 這台我有拆開看過, 但只有拆開觀賞, 連OP都沒有拔 3. 購買時間、地點: 2021.12 音樂達人 4. 一手用家還是二手或是N手: 一手 5. 保固情況: 一年保固 6. 商品描述: https://tinyurl.com/yurua2n9 ASR測試報告 不到3000小機器, SINAD打爆半數廠機 買來玩玩看都不會太痛 是的我就是那個買來玩玩看的 前陣子入手minidsp SHD, 就想找兩台便宜又不差的擴大機想玩數位分音 玩到一半發現系統有其他更值得玩的東西 數位分音就暫時擱置 短時間用不到就拿出來賣了(也比較不會被老婆念) 因為是拿來玩的, 所以很新, 通電都不超過十小時 7. 交易方式: 店到店 或高雄前鎮高中捷運站面交 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.181.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1649490570.A.739.html
martinlin77: 300W/4ohm 我有沒有看錯 04/09 15:54
GLUESTICK: 萬用tpa3255,瓦數隨變壓器變動 04/09 15:59
※ 編輯: chiorkiller (111.254.181.155 臺灣), 04/09/2022 16:16:05
yys310: 想問是什麼更值得玩的 04/09 16:25
最近在看吸音材料, 我客廳家徒四壁, TR60 多在600ms以上 改完空間後再來研究落地喇叭 ※ 編輯: chiorkiller (111.254.181.155 臺灣), 04/09/2022 18:12:44
yys310: 那連DRC都上看看? XD 04/10 00:26
有阿, DRC我這邊有Dirac Live, Room Perfect
chiyoda: 吸音材可以試試高密度(40kg/立方米)聚酯纖維吸音棉,另 04/10 10:46
chiyoda: 外drc對rt60沒有辦法的 04/10 10:46
c大有推薦的吸音材? Felmenon廣告大也比較貴, keystone便宜些 我有看到有人在做60x120x3的玻璃纖維板, 或聲博士 這種板子效果不知道好不好
yys310: sad 600ms算多嗎 04/10 11:38
多或少當然會間扯到個人偏好, 不過有看到Atoms劇院系統標準是200-300ms 我想一般音響最適合的殘響應該也不會離這個太遠 ※ 編輯: chiorkiller (111.254.181.155 臺灣), 04/10/2022 11:51:16
chiyoda: 600ms很多,個人經驗要壓到200多施作面積不能太小 04/10 12:47
chiyoda: 差不多側牆和前後背牆都要覆蓋大部分面積,各種已有的吸音 04/10 12:49
chiyoda: 材料應該都有效果,但我也沒一一試過高密度聚酯纖維吸音棉 04/10 12:51
chiyoda: 是我自己用過還不錯的 04/10 12:51