看板 Audiophile 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《comipa (綾崎若菜家御用)》之銘言: : ※ 引述《comipa (綾崎若菜家御用)》之銘言: : : 有機會的話還是會想跟CCUD一戰, 不過那就再說了.. : : 結論來說的話,我覺得CCMD很適合當作想嘗試CC D系列音色的入門款 : : 但是要求各頻段完整的話,可能最少要上到CCRD. 部分怒吃 無聊寫一下 插在我自己系統上的比較 Siltech G6 Forbes Lake RCA 聲音暈黃 喉韻濃厚豐富 S家特有的味道 高中低頻的表現內斂含蓄 柔和 慢 到某個點會消散 一些特色線其實皆有這種特點 像是 Yter Crystal 之流 Crystal Cable Ultra RCA (老款早已停產,約莫2002-2008版本) 聲音比Siltech G6清淡 優雅 聲線像是發散的塊狀物 比G6扎實 但不會過度緊緻 一樣表現內斂 到某個點就消散 Crystal Cable Ultra Diamond XLR 跟前一篇版友推文差不多感想 聲線緊緻 聲線亮毒 低頻Q彈 大力 速度快 我覺得Diamond的聲音 都有一種帶電荷的毛邊感 像耳邊吹氣舒麻? 很適合聽電音的感覺 手以每次去音響展某個展房搭配Mc 我都覺得像是電音Party…(別打我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.204.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M.1657012787.A.617.html
borisaladin: 感謝分享 澄清一下我聽過的是CCRD電源線&訊號線,07/05 18:29
borisaladin: 沒聽過CCUD就是了:)預期UD應該會再更好一些07/05 18:29
CCR CCRD電源線我也聽過 新舊差異 老款 Reference 跟 Ultra 差在寬鬆度 寬鬆而不鬆 一直都是高階器材的特色 CCR CCRD 訊號線 我就沒比過了 還有電源線應該叫做CPR吧XD? 因為我那條ultra是寫CPU https://i.imgur.com/gd9oeae.jpg
comipa: 對了我的最新版CCUD XLR,分線環竟然變金屬跟RD/MD一樣..07/05 19:39
偶覺得金屬環變醜 (別打我
LIONDOGs: 電音富豪?07/06 01:28
那是泥說的 我沒有這樣說
BOXer99: 請問是ud比rd寬鬆嗎?07/06 23:30
會寬鬆一點吧!? 不過Diamond版本還是緊 如果你不要緊緻但又想要CCD的聽感 那Siltech 35週年那款比較貼近CCD
SaintIker: 怎麼好像是條自帶采耳服務的線XD 07/07 09:05
采耳排毒!? ※ 編輯: icekiba (114.27.160.122 臺灣), 07/07/2022 10:18:03