看板 Aussiekiwi 關於我們 聯絡資訊
各位好,這邊呼籲一下本板發言請注意相關禮節。 #1RXf-WRN (Aussiekiwi) 下面推文 推 q910044: 說受害者只是藉口,看發言就知道很多原因澳洲要淘汰這人物 推 q910044: 我講的是事實,我就是分享時被移民失敗的人在下面問蠢問 → q910044: 題不想被他煩他就在那鬧版。而且你沒分享過任何資訊不是 → q910044: 嗎?說實在你沒能力移民對澳洲是好是吧 澳洲淘不淘汰誰不是自己說了算的,請尊重板友的發言權利, 沒有分享資訊≠沒有能力,本板無計算貢獻的制度, 並請停止板上對板友能力做出獨斷的個人評論。 這邊先記 q910044 板友警告一次,下次則依板規以挑釁、私人恩怨處理。 大家都是成年人,思想應該更為成熟,更能也更懂得尊重別人。 最後,願意分享資訊的朋友們, 感謝你們各位無償的經驗分享與傾囊相授, 增加了本板的內容充實度與人氣。 良好的討論與交流風氣,需要大家的努力來維持。 謝謝大家。 祝大家學業順利、心想事成、健康快樂。 晚安。 -- ﹍﹎﹍躲過了寂寞,躲不了相思;﹍﹎﹍ ﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊ ﹍﹎﹍找到了最愛,卻無法相愛。﹍﹎﹍ ﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊﹉﹊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.136.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Aussiekiwi/M.1536677738.A.DE1.html
a7420852: 為何簽名檔讀著讀著 我的眼淚就掉下來了 09/11 23:23
hieix: 移民路上大家都很艱難,少點針鋒相對比較好 09/12 09:20
moonh4: 由衷希望這種人不要移民來澳洲 09/12 18:55
q224222: 你們有去現場看過AFL嗎? 09/12 21:25
maicha: 有啊 現場看滿有趣的 其實甚麼球賽看現場的都很震撼 09/12 22:50
q910044: 我還在想為何樓上挑釁完馬上版主就出來只檢舉我,原來是同 09/15 12:46
q910044: 帳號啊 09/15 12:47
maicha: 若要人不知 除非己莫為 09/16 10:56